홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 쌍둥이들은 시험 대신 봐주는거 아냐?

SsLgKh5X 19 372 4
아는 쌍둥이 형들 있는데

한명은 공부를 잘하고 한명은 못함

근데 공부잘하는 형이 못하는 형 자격증 따주더라 ㅡㅡ

심지어 젤 충격받았던게 편입시험도 대신쳐줘서 상위권 대학으로 편입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 대충격

100프로 실화임

19 Comments
V2ZUc0cf 2019.07.18 13:02  
100프로 주작임

럭키포인트 1,532 개이득

SsLgKh5X 2019.07.18 13:06  
[@V2ZUc0cf] 진짜야 ㅋㅋ 그냥 조금만 생각해봐도 가능한 일임. 시험볼때 쌍둥이라고 특별관리같은거 안함
cZvIH8bz 2019.07.18 13:02  
그랬다면 그 쌍둥이들 철저 비밀로 부쳤을텐데 그 사실을 어떻게 알았음?

럭키포인트 6,132 개이득

SsLgKh5X 2019.07.18 13:06  
[@cZvIH8bz] 공부 못하는형이 말해줌 . 자기는 컴터 다룰줄 모르는데 동생이 컴퓨터 잘해서 자격증 따준다고

럭키포인트 1,248 개이득

UNuYCeWq 2019.07.18 13:07  
아 근데 진심 그런 쌍둥이들 많겠다 자기들만 입 다물면 누가알겠냐

럭키포인트 5,072 개이득

2MXB1Ntl 2019.07.18 13:08  
근데 일란성이면 충분히 가능함.
감독관도 얼굴만 대조해보.지 지문찍고 이런거 아니니까

럭키포인트 6,060 개이득

zfKS67oa 2019.07.18 13:18  
[@2MXB1Ntl] 왜 보.지에 . 찍어서 보.지에 집중하게 만듬? 보.지라고하니까 보.지에서 다른 보.지가 생각나는데 ㅡㅡ

럭키포인트 6,695 개이득

TBUsfrdR 2019.07.18 14:31  
[@zfKS67oa] 도라이가

럭키포인트 1,579 개이득

Ok5S7Q6w 2019.07.18 13:20  
ㄹㅇ가능하지 ㅋㅋㅋ뭐 신분검사를 제대로 하지도않는데

럭키포인트 4,602 개이득

BUXGAuhI 2019.07.18 13:23  
진짜 가능성있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

w3DI70Kb 2019.07.18 13:38  
신고해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,749 개이득

Z0TdSjen 2019.07.18 13:39  
꼬우믄 일란성으로 태어나지 그랳드노 ㅡ.ㅡ
대신애 둘중 한명이 띠어나야 대는대 ㅡ.ㅡ
니가 형제를 돕는 띠어난 샣기가 댈지 도움 밯는 모자란 샣기가 댈지는 ㅡ.ㅡ
너애개 달려잏는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,088 개이득

ZCiM3PlK 2019.07.18 13:58  
일단 이글 캡쳐해서 자격평가사업단이랑 사이버수사대쪽에 신고메일 넣었음

럭키포인트 2,542 개이득

JNSeOIr3 2019.07.18 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통 일란성이면 성격도 비슷하고 그렇지 않냐

럭키포인트 3,660 개이득

1wLZv5qp 2019.07.18 14:45  
나 중학교때 일란성 쌍둥이들 서로 다른반이였는데 반 바꿔서 들어가도 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,702 개이득

f0MeIH5g 2019.07.18 15:29  
기사 시험 보러 가도 얼굴하고 민증만 확인함

럭키포인트 4,030 개이득

B9cSXzho 2019.07.18 15:51  
신고 안하고 뭐하고있냐

럭키포인트 6,702 개이득

JUL67ktv 2019.07.18 16:01  
수능도 실제로 이런 사례있다.
당사자가 누설하는바람에 걸렸지만

럭키포인트 7,882 개이득

SWJR93ll 2019.07.18 17:18  
내친구 쌍둥이인데 고등학교때 출석한번씩 품앗이 해주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

오늘의 인기글
제목