홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한 2주 쉬다가 다시 달리기 시작했다...

DwIeKJ3v 8 247 2

존나 나가기 싫은거 겨우 나가서 1시간 뛰고 들어왔다 ㅠㅠ

아 존내 귀찮아...

79kg->71~72kg 까지 뺐는데 여기서 정체기 와서 운동 안했는데 다시 시작한다 !!!!

8 Comments
h3p0zvzf 2021.09.22 23:00  
안빠질땐 잠시 유지만 하면서 숨고르기 하는것도 좋더라ㅠㅠ 난 노빠꾸로 무식하게 점점 더더더 하다가 한순간에 펴지면서 10kg짜리 요요만 세번째임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,224 개이득

DwIeKJ3v 2021.09.22 23:18  
[@h3p0zvzf] 아 요요 자괴감 씹 오지는데 조심하자

럭키포인트 19,050 개이득

P1OH68hk 2021.09.22 23:01  
마스크 안불편하세요?

럭키포인트 21,058 개이득

DwIeKJ3v 2021.09.22 23:18  
[@P1OH68hk] 개불편하죠 ㅋ 습기차고 숨쉬기 힘들고 ㅡㅡ
L0VoO0ME 2021.09.23 00:13  
몇키로 정도 뛰어요? 저도 요즘 뛰는데 한 5키로 정도 뛰는게 맞는지

럭키포인트 29,244 개이득

DwIeKJ3v 2021.09.23 17:15  
[@L0VoO0ME] 아 전 9km 정도 뜁니당. 천천히 뛰어용 빠를떈 52분 걸리고 느릴떈 55분정도 걸리고 그러네용
xeoKgO8h 2021.09.23 04:24  
자전거로 넘어오십셔

럭키포인트 25,482 개이득

DwIeKJ3v 2021.09.23 17:16  
[@xeoKgO8h] 전립선이 좋지 않습니당....ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목