홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조규성이 동점골 넣었을때 눈물이 났는데

OjJFYm4X 9 349 2
감수성이 너무 풍부해진걸까요??
30중반 남잔데
가나전에서 조규성이 두번째골 넣었을 때
막 박수치면서 소리지르는데
뭔가 갑자기 그 순간이 감동?감격?적으로 느껴지고
너무 드라마같아서 눈물이 고이더라구요;;
평소에 애국심같은거 크게 없는데
왜이러는걸까요;;

9 Comments
MvMgEUJ4 2022.12.02 16:29  
애국노

럭키포인트 26,543 개이득

Z1fK9zh3 2022.12.02 16:44  
형보다 한두살 어릴것같은 평상시에도 눈물 많은 30대 초반 남자인데
나는 조규성이 동점골 따라잡았을때 아드레날린 막 솟구치던데 ㅋㅋㅋ
근데 경기 끝나고 아쉽게 진것떄문에
샤워하면서 움 ㅜ

럭키포인트 27,190 개이득

fR6Mpm52 2022.12.02 16:58  
[@Z1fK9zh3] 마음에 순수가 남아있네..
난 지고나서 그깟 공놀이 따위.. 출근해야 되니까 잠이나 자 이러고 말았는데

럭키포인트 21,025 개이득

qgCmSTyV 2022.12.02 16:56  
내가 쓴글인줄?

럭키포인트 23,984 개이득

BcvZV4UE 2022.12.02 17:25  
나도 그랫어

사실 난 이강인 크로스 궤적보고 진짜 눈물났었음ㅋㅋ

왜냐면 그전까지 크로스 몇수십번 올렸는데 다 그지같았거든

근데 강인이 램프티 볼 뺏고 바로 머리만갖다대는 택배크로스 올리는거보고 진짜
눈물도 나고 감탄도함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

XaSnAnv8 2022.12.02 17:50  
나는 첫골에선 짜릿함
두번째골에선 눈물 ㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

vDBE1aiT 2022.12.02 18:00  
30넘어가면서 눈물 많아지더라
동수칸 보니까 그럼

럭키포인트 23,144 개이득

EazU0BYP 2022.12.02 19:21  
갱년기임