홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최근 유재석의 두 프로그램

rHD9sBrc 8 372 3

놀면 뭐하니와 식스센스

각각 공중파와 종편에서 유재석이 찍는 예능이 있음

둘다 제시가 나오고 그밖에도 여자들이 여럿 나오는데 여러모로 비슷한 느낌이 많이남

근데 한쪽은 컨셉에 잡아먹힌 채 멤버들끼리 예쁘니 멋있니 하면서 서로 빨아주는 장면만 오지게 나오고 빅재미 없음

한쪽은 제작진의 의도나 연출과는 전혀 상관없는 멤버들의 불꽃같은 노빠구 드립이 방송을 씹캐리함

확실히 유재석은 본인이 직접 웃음포인트 만들어내는것보다 개성 강한 멤버들 받쳐주면서 중심잡을 때 더 재밌는듯함

8 Comments
tuFxHgoz 2020.09.13 10:51  
전소민이라는 여자돌아이가 있고없고차이

럭키포인트 759 개이득

OlwHoicK 2020.09.13 10:51  
두 피디다 유재석이랑 오래한 피디 인데 확실히 유재석이 당하는 그림을 잘 만드는 피디는 런닝맨 출신 식스센스 피디임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

i5eZRXwV 2020.09.13 11:02  
김태호가... 예전부터 실험정신이 강하고 고집이 있어서 노잼이어도 자기 고집을 꼭 관철하려고함
놀면뭐하니 치킨때 이후로 본 적이 없네
사실 치킨도 박명수랑 케미가 재미있던거지 방송 자체가 꿀잼까진 아니었는데

정철민이 확실히 내 스타일인듯 런닝맨 미추리 식스센스 다 개꿀잼임 ㅎㅎ

럭키포인트 2,902 개이득

CtTusQMD 2020.09.13 11:08  
미추리좀 다시했으면좋겠음 멤버들 진짜 거를사람하나없이 다좋았는데

럭키포인트 1,099 개이득

i5eZRXwV 2020.09.13 11:11  
[@CtTusQMD] 식스센스보다 미추리가 더 꿀잼이었는데 시부랄 sbs 자체를 정철민이 나가버려서 답없음 ㅠㅠㅠ
X5bqsU30 2020.09.13 12:03  
[@CtTusQMD] 멤버케미가 너무 좋음

럭키포인트 3,323 개이득

je2UuumG 2020.09.13 12:29  
[@CtTusQMD] 미추리 처음에는 패떳 런닝맨 짝퉁이라 생각했는데 이 두개를 합친것보다 재밌는 레전드였음ㅋㅋ 피디가 강기영 손담비 임수향을 진짜 잘발굴한듯

럭키포인트 1,711 개이득

SYWAPfpV 2020.09.13 12:28  
ㅈㄴㅈ 안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

오늘의 인기글
제목