홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씹인싸 만나본 집돌이 있음?

WWxpLmDH 11 380 0
나는 ㅈㄴ집돌이에 이성친구도 많이없고 내향적인 성격임

근데 지금 잘될거같은 여자가 인싸에 이성친구도 꽤있고 완전 활발한 성격임

이런 여자는 만나본적이 없어서 잘 맞을지 모르겠다..

금방 헤어질바엔 그냥 안만나고싶은데

11 Comments
NtDQbOX9 2021.12.22 17:29  
니가 맘고생좀 많이할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,575 개이득

X8wsHPuq 2021.12.22 17:30  
님 얼굴좀 생김?

럭키포인트 12,704 개이득

ScoieoJx 2021.12.22 17:38  
맘고생 존나 함 특 아는 오빠 개많음

럭키포인트 10,976 개이득

eH23ioZE 2021.12.22 17:57  
좋겠다 그런 애들은 섹 스도 존나 자기주도적으로 할듯. 올라타서 흔들고 고추도 열심히 빨고 코스프레도 해달라면 다해주고

럭키포인트 9,966 개이득

tPtg6B3K 2021.12.22 18:45  
야 십탱아 집구석에만 있고 내성적인데 잘될거 같은 여자가 잇다는게 말이되냐 이씹 인싸 새캬

럭키포인트 7,735 개이득

WWxpLmDH 2021.12.22 18:51  
[@tPtg6B3K] ㅋㅋㅋㅋ알바에서 만났어

럭키포인트 7,268 개이득

evVOZF5u 2021.12.22 19:30  
그런애들은 성격 좋아서 모두에게 친절하고 연락하면 잘 받아줌 오해 ㄴㄴ

럭키포인트 24,584 개이득

lxWKXkQP 2021.12.22 19:33  
너무좋아하지않으면 지내는데 괜찮은듯 내가지금 그렇거든

럭키포인트 1,078 개이득

Xjz2Rkun 2021.12.22 21:33  
남사친 신경쓰는 타입이면 뽀기해라

럭키포인트 1,166 개이득

Tz0nBwl6 2021.12.23 00:39  
인싸여자는 남자랑 다르다...

럭키포인트 2,482 개이득

19xBVvT0 2021.12.23 10:38  
안만나는게 좋지 .. ㅋㅋ 나중에 상처받아서 마음 너덜너덜 해질듯

럭키포인트 15,712 개이득

오늘의 인기글
제목