홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 요새 인생 현타가 너무오네..

yQCABCiq 8 360 1

20대초에는 군대 이슈도 있고 뭐 학교 여초과라서 진짜 잘놀고했는데

시간 지나고 취직하고 서로 바쁘니깐 자연스레 연락도 다 끊ㄱ고 연말이고 뭐고 출근아니면 집에서 그냥 쉬는데 진짜 부랄친구들만 남아서 맨날 부랄끼리만 노는데 현타도 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런가..? 그냥 이렇게 부랄친구라도 있는게 성공한건가..?

8 Comments
DM7idxp0 2022.01.02 20:16  
부랄만 있어도 성공이지

럭키포인트 12,390 개이득

slstk7qp 2022.01.02 20:18  
더 살다보면 부랄끼리도 못본다

럭키포인트 14,808 개이득

mNKPgNT1 2022.01.02 20:23  
다 그럼

럭키포인트 3,955 개이득

0eQpzNGR 2022.01.02 20:27  
이상하게 여초과에 있는애들은 사귀질 못하더라..?
내친구도 모쏠인데 만날 여자사람친구들 프사보여주면서 이쁘지? 이쁘지? ㅇㅈㄹ 하는데
여친 한번도 못사귐.. 소개시켜달라니까 소개도 안시켜줌.. ㄳㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

mSw9zsPM 2022.01.02 20:29  
게이해라

럭키포인트 9,047 개이득

fNGGJkmx 2022.01.02 20:38  
그것도 없는 사람도 있엉

럭키포인트 18,913 개이득

G84NBbNz 2022.01.02 20:50  
이게 현타라니
이런 생각하는것 조차도 부러움 ㅋㅋ

럭키포인트 21,201 개이득

BJGzPNoE 2022.01.03 07:43  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 젊은꼰대인가 이런글보면 나도 이럴떄가 있었찌 뭐 이런생각드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

오늘의 인기글
제목