홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 휴무라 롤 켰는데.

xAyLqlxY 11 188 1

실랭 초보인데.
영상보면서 배우는 중이라.
간만에 랭겜 돌렸는데.
원딜하는데.
어찌 12판 내내...
정글이랑 서폿이 일부러 트롤짓하는지 모르겠네.
못해서 트롤하는게 아니라 
예를들면 서폿 팡테를 고르더니 시작부터 떠블유써서 들어가서 던지더니.
6렙되니깐 궁써서 타워가서 일부러 한대 맞고죽고

킬딸 하고 다시 죽고.
정글은 갱 하나도 안오고 몹이랑 시에스만 먹다가 게임끝나고.
하나같이
"너네들은 오늘 잘못걸렸어."
"꽁패시켜드림 ㅋㅋ"
 이런 사람만 우리편되는데.
이거진짜 문제있는거 아니냐...
해도해도 너무해서 게임 못하겠다...
유일하게 요즘 즐기는 게임인데.

11 Comments
0yGY1cBX 2022.01.04 08:02  
난 그래서 칼바람만 하는데 칼바람도 환자들 늘어서 올뮤트하고 함

럭키포인트 24,546 개이득

xAyLqlxY 2022.01.04 08:47  
[@0yGY1cBX] 겜삭이 답인듯..

럭키포인트 18,227 개이득

Y84zjZM4 2022.01.04 08:05  
아 이거 진짜 개스트레스받음

실력을떠나서 열심히 해볼생각없고

그냥 무지성으로 던지는놈들 그리고 늘하는말 "너희는 이길 이유가없다" (2/10/3) 대충 이런느낌

전 그래서 목표치까지 솔랭찍고 그뒤로 솔랭안함 스트레스너무받았거든요..

그리고 같은원딜..하아 원딜 진짜 스트레스많이받음 3코어나와서 쫌 설칠수있는데 그전에 게임터지는게 70프로이상임

그냥 칼바람하세요..아니면 친구들과 일반or자랭하세요 전 그렇게만합니다

즐길려고하는게임 스트레스받으면 할 이유가없잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,977 개이득

xAyLqlxY 2022.01.04 08:48  
[@Y84zjZM4] 맞아요. 진짜 시간 아깝고 스트레스만 받고 게임 지우고 다른거나 할까봐요.
o3FZRb5l 2022.01.04 08:36  
원딜로 개 잼병 똥꼬쇼 겨우 해서 딱 올라가면
이미 터져있는 상체 or 나보다 못큰 미드 정글에 지이이이인짜 쪼금만 실수해도 끔살 or 난 꾸역 꾸역 성장 해왔더니 팀 분열
그래서 듀오 할 꺼 아니면 칼바람만 한두판 하고 끄는 듯 ㅋㅋ
회사에서 스트레스 받고 왔더니 스트레스만 더 쌓이고
차라리 회사 나가는게 더 심적으로 편했을 것 같은 적이 수도 없이 많음

럭키포인트 8,528 개이득

xAyLqlxY 2022.01.04 08:48  
[@o3FZRb5l] 그래서 레데리2 들어가서 총으로 동네 뒤집어 버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S9eUQTCn 2022.01.04 09:02  
ㅋㅋ롤 티어 욕심 내는순간 참 고달퍼짐
난 그래서 칼바람만 함

럭키포인트 993 개이득

krir5MPS 2022.01.04 09:02  
그래서 정글해야함 던지는애가 탑이면 미드랑 봇만 키우고 해서 결국 이겨내면돼

럭키포인트 17,248 개이득

wtQLAqRW 2022.01.04 09:45  
딱 한시즌 ㅈㄴ 열심히하고 그담시즌부터 5년째 칼바람만하는중ㅋㅋㅋㅋ이유는 님이랑 비슷함

럭키포인트 19,946 개이득

CozuiBCx 2022.01.04 15:30  
서폿 주라인인데 ㅈㄴ 서럽다
라인전 딜교 찢어주고 집갔다오면 우리원딜 뒤져있거나
라인전때 딸피막타를 못쳐서 방생하는데
후반가서 지면 서폿탓함
킬뎃 아무리 ㅆㅊ나도 걍 서폿탓이고
정치질 ㅈㄴ 당하다가 끝나고 보면 딜량조차 내가 더 높음
중간에 라인전 한참전에 끝났는데도 어쩌다가 cs 한마리 먹으면
걍 버러지트롤러됨

럭키포인트 2,602 개이득

IAzhfsRE 2022.01.04 16:35  
전생의 업보임
전생을 탓해야지ㅎ

럭키포인트 20,406 개이득

오늘의 인기글
제목