홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌습니다

2XoYebmh 15 372 5
일주일 전 여자친구와 헤어졌습니다 아무 이유없이 그냥 너무 잘해줘서 더 만나다가 헤어질때 상처를 주는게 무섭답니다
다시 만나고 싶은 마음에 아무렇지 않은척하며 자연스럽게 계속 연락을 해왔습니다
정말 다시 만나고 싶었습니다 이 아이 없이 회색빛으로 물들어버린 세상을 다시 밝은 색으로 물들이고 싶었습니다
그런데 오늘 제 가장 친구놈한테 연락이왔어요 항상 저와 전여자친구와 같이 놀던 친구였습니다
사귄지 5일 됐답니다
말해야될거 같다고 저한테 너무 미안하다고 울면서 전화가 왔어요
화도 나지 않았습니다 그냥 제 세상이 무너진거 같았어요 더이상의 감정은 글로는 표현하기가 힘드네요
몇일 생각을 했어요 어떻게해야할지 도무지 몰랐어요 하루아침에 남일인줄만 알았던 영화같던일의 주인공이 될줄 상상도 못했어요
이제 제 맘속에서 보내주려고요
둘이 만난다는 사실보다 불편한 관계로 남아 전 여자친구가 절 만난걸 후회하는게 더 무서워요 그 아이 기억속에 예쁜 추억으로는 아니더라도 나쁜 기억으런 남고 싶지 않아서요 후회라고하면 사랑한단말을 많이 못해주고 아낀게 후회됩니다 친구와 제가 함께아는 지인이 많아서 아무데도 말할수가 없어서 긴글 올립니다 직접할순 없지만 여기다 전여자친구에게 한마디 할게요 정말 사랑했고 짧은시간이었지만 좋은 추억 남겨줘서 고마워 행복해라

Best Comment

BEST 1 Npw7XtzM  
울면서 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그집 연기 잘하네
울정도로 미안한거면 보통 안 해 그런 짓 자체를
울면서 전화걸었다?
내가 ㅈ되는 상황을 상상해보니 내가 너무 불쌍해 아 이거 얘랑 안 풀면 내 지인들 다 떨어지게 생겼다
내 수십년에 걸친 대부분의 인맥이 다 떨어지고 얘 하나보고? 아... 이건 아닌데
어떻게든 풀어야겠다 졸라 쳐 울면서 후회하는거 같고 내가 왜 이랬을까 반성하는걸 보여주면 얘가 용서해주겠지?
내가 얼마나 얘를 많이 봐왔는데 이새끼 착해서 분명 내가 쳐울면서 얘기하고 그러면 용서해줄거야
그러면 내 인맥들 다 지켜지는거지
내 이미지 살짝 나빠지겠지만 당사자가 용서해준다는데 지들이 뭐 어쩔꺼야
딱 이런 심리야
친구 여자 뺐는 새끼가 다 이런 새끼들이니까 니 친구는 진짜 아닐거라는 생각을 1도 하지마라
BEST 2 PgVmLJrl  
친구가 아니라 쓰레기를 둿네..
BEST 3 gKOT1lSi  
친구가 개색이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인다끊길각오하고 만나는거겠지 걍소문이나 존나게 내라 쓰레기라고
15 Comments
xjWld5tT 2021.03.14 09:14  
하이고.. 힘내자..
아무것도 손에 안잡히겠지만 최대한 몸을 움직이게 하는게 좋아
친구든 가족이든 다른 사람 억지로라도 많이 만나는건 더좋고

럭키포인트 22,940 개이득

S7nEejqh 2021.03.14 09:22  
에고.....ㅠㅠ 마음이 찢어지겠네...
흔한 위로지만 정말 시간이 약인게 정답이더라..
집에서 혼자 우울해가지고 고통받지 말구 나가기 힘들더라도 꼭 나가서 사람들 많이 만나..
그냥 이친구 저친구 만나면서 대화만 해도 버티는데 도움 많이 되더라..

럭키포인트 11,887 개이득

gKOT1lSi 2021.03.14 09:24  
친구가 개색이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인다끊길각오하고 만나는거겠지 걍소문이나 존나게 내라 쓰레기라고

럭키포인트 14,557 개이득

PgVmLJrl 2021.03.14 09:28  
친구가 아니라 쓰레기를 둿네..

럭키포인트 16,966 개이득

CGLTS8NI 2021.03.14 09:33  
울면서 전화 ㅇㅈㄹ 병.신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐 울긴 뭘 울어 지금이라도 걸러져서 다행이라고 생각해라
똑같은 년놈들끼리 붙어 먹었네

럭키포인트 1,982 개이득

O9fIpXAR 2021.03.14 10:10  
끼리끼리 만나는거지 뭐
근데 책임은 져야겠지
그 선택의 끝을 보여줘

럭키포인트 28,265 개이득

Npw7XtzM 2021.03.14 10:14  
울면서 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그집 연기 잘하네
울정도로 미안한거면 보통 안 해 그런 짓 자체를
울면서 전화걸었다?
내가 ㅈ되는 상황을 상상해보니 내가 너무 불쌍해 아 이거 얘랑 안 풀면 내 지인들 다 떨어지게 생겼다
내 수십년에 걸친 대부분의 인맥이 다 떨어지고 얘 하나보고? 아... 이건 아닌데
어떻게든 풀어야겠다 졸라 쳐 울면서 후회하는거 같고 내가 왜 이랬을까 반성하는걸 보여주면 얘가 용서해주겠지?
내가 얼마나 얘를 많이 봐왔는데 이새끼 착해서 분명 내가 쳐울면서 얘기하고 그러면 용서해줄거야
그러면 내 인맥들 다 지켜지는거지
내 이미지 살짝 나빠지겠지만 당사자가 용서해준다는데 지들이 뭐 어쩔꺼야
딱 이런 심리야
친구 여자 뺐는 새끼가 다 이런 새끼들이니까 니 친구는 진짜 아닐거라는 생각을 1도 하지마라

럭키포인트 1,887 개이득

KhcPvllD 2021.03.14 18:40  
[@Npw7XtzM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 말이 맞는 것 같다 글쓴이가 착해서 그냥 넘어가 줄 것 같으니 그런거네

제대로 응징해야한다 진짜 생각만 해도 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,317 개이득

hGodfeia 2021.03.14 11:29  
친구세끼 또라이네 ㅋㅋㅋㅋ 빠른 손절과 같이 연결된 친구들까지 다 알리고 여친 조심하라 그래라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

jZ8uYEBa 2021.03.14 12:51  
ㅄ 호구새끼구만

그전부터 이미 만난거야 멍청한놈

럭키포인트 27,006 개이득

H1B1RkmD 2021.03.14 13:25  
최대한 소문내라
너가 모르는사람도 소식알수있게 퍼뜨려라
쓰레기 걸레놈년 끼리끼리 붙어먹은건데
너 빨리 소문내야된다 뒤가구린새끼들 특징이 뭔지아냐?
너가 입다물면 니가 쓰레기되는거야
그새끼들은 이미 저질러버렸기때문에 어떻게든 당위성을 부여하려할거고 너에대해 안좋은소문을 낼거다
이거 ㄹㅇ이다 너 진짜 입다물생각마라
그냥 넘겼다가는 오히려 너가 주변에서 손절당한다

럭키포인트 26,408 개이득

a2srKWAq 2021.03.14 13:27  
냉정하게.말해서 사귄지 5일이면 그전부터 썸타고 바람핀거나 마찬가지여...아직 너가 사랑하고 미련이 많이 남았으니까 이런 생각하는거지 솔직히 말해서.힘들어하는너한테.미안한데.. 전여친도 나쁜사람이야...헤어질때조차 너한테 솔직하지 못했고 그럴듯한 핑계로 거짓말을 한거니까..나쁜 추억이고 싶지 않고 널 만난걸 후회할까봐 걱정된다고? 정신차리라고 말해주고싶어 미안한 얘기지만.. 잔여친이랑 니 친구는 그딴거 신경 안쓰고 널 병1신취급한거야....정신차리고..그런 여자는 그냥 나쁜 년이라고 생각하고 잊고 빨리 너도 새로운 사람만나서 더 행복하길 바랄게 힘내라

럭키포인트 4,837 개이득

ivHrYzJA 2021.03.14 13:49  
쓰레기끼리 잘만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 조상이 도왔다 그런여자랑 결혼까지 하면 니 인생 뿐만 아니라 집안 자체가 풍비박산나는거임. 쓰레기 통에 쓰레기 잘 버렸네ㅋㅋㅋ위로해주려고 들어왔다가 축하하고 갑니다~

럭키포인트 3,421 개이득

2XoYebmh 2021.03.14 15:14  
다들 너무감사합니다 얼굴도 모르는 사이에 이정도로 위로해주실줄 몰랐어요 정말 진심으로 잠시나마 기분 나아졌었어요 후의 일은 제가 감당해야하는 몫인것 같아요 모두 감사드리고 늘 행복하세요

럭키포인트 29,484 개이득

Yz8yUt2T 2021.03.15 13:07  
우울하다고 아무것도 안하다가 나중에 엄청 후회하지 말고
꼭! 소문내세요
진짜 화나네요;;

럭키포인트 12,398 개이득

오늘의 인기글
제목