홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼술 중독자였는데 술 끊었습니다..

bIA9TOXX 4 383 3

20대 후반 평범한 직장인 입니다..

취미가 혼자 쏘맥 마시면서 게임하는 거였어요

2~3일에 한번 꼴로 마셨던것같습니다

어느날 이대로 가다가 알코올의존증 걸릴거 같아서

끊었습니다

어려울줄알았는데 술을 안마시는 제 모습이 좋아서 오히려 하루하루 즐겁더라구요

지금 끊은지 3주? 정도 됐는데 아주 만족중입니다

개집 형님들도 건강한 인생 사십쇼!

4 Comments
HhcpCAl2 2022.07.13 10:59  
오 쉽지 않았을건데 화팅 !!!

럭키포인트 27,006 개이득

GoPkFt05 2022.07.13 11:00  
저도 매일 작은페트 한병씩 마셨었는데 운동 다시 시작하면서 약속이외엔 술 최대한 자제해보려합니다 같이 화이팅해요~

럭키포인트 14,627 개이득

BjonJacZ 2022.07.13 12:00  
나도 자주 먹다가 어느순간 안먹게 되더라ㅋㅋ
시골이라 배달음식이 변변치 않은게 컸던거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,972 개이득

2LvE8NMx 2022.07.13 12:46  
축하해요!
운동까지 병행해서 더나은 내일이 나를 기대해보시면 너무좋을듯

럭키포인트 7,953 개이득

오늘의 인기글
제목