홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
포파소누커뉴게켜 2018.07.02 18:49  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

이토쥬려툐테포퓨 2018.07.02 18:50  
[@포파소누커뉴게켜] 웃지마 심각하다....

개 ㅈ같은 돈슨 ...뭔 차를 빙고로 뽑히게 해놓냐

럭키포인트 464 개이득

튜츠쿠슈보처채크 2018.07.02 18:49  
난 예전에 채터베이트에 100쓴적있는데 그때 영작 실력은 존나 늘었다 시벌

럭키포인트 25 개이득

이토쥬려툐테포퓨 2018.07.02 18:51  
[@튜츠쿠슈보처채크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 얻은거라도있지
파며죠그재츠히예 2018.07.02 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 월세네

럭키포인트 433 개이득

우비예내무므드베 2018.07.02 18:58  
[@파며죠그재츠히예] 돈슨에 헌납한 돈이 누군가의 월세라 생각하니 더 현타온다야 ㅡㅡ
코초쿄채텨누려세 2018.07.02 18:59  
카트라이더도 차 랜덤박스임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 접을때가 솔리드 세이버 프로 한창 유행일때였는데 그때가 진짜 순수하게 재밌었다..

럭키포인트 60 개이득

우비예내무므드베 2018.07.02 19:05  
[@코초쿄채텨누려세] ㅋㅋ리즈시절떄 했네....지금은 차에 등급 생겼다...
레어-레전드-유니크...
지금 빙고로 나온차가 유니크 찬데 존나 밸붕차라 뽑으려다가 이꼴났다야...
코초쿄채텨누려세 2018.07.02 19:14  
[@우비예내무므드베] 스피드전은 솔리드 세이버프로
템전은 거북이나 루루비데ㅋㅋㅋ
나 초딩때였는데 네이버 카트 카페에서 누가 이벤트했는데 2등으로 들어가서 솔리드r4받고 기분째졌었는데 아직도 기억남ㅋㅋ그때 프로 나오기전이어서 받고 친구들한테 자랑 엄청많이함
허뷰려우모모타티 2018.07.02 19:13  
흑우왔는가? 이번 신차는 머죠?

럭키포인트 356 개이득

우비예내무므드베 2018.07.02 19:13  
[@허뷰려우모모타티] 아르테미스9 입니당 ㅋㅋㅋㅋ
애쳐토예여히미뷰 2018.07.02 19:36  
고인물

럭키포인트 318 개이득

오늘의 인기글
제목