홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 택시 빠꾸있나요? 형님들

pAGSyCY6 19 277 0
강남역근처에서
중소기업인력개발원이라고 용인에있는 좀구석진곳에 면접보러가야합니다.

이거택시잡힐까요?
택시가 거절할까요?

면접보러가야되는데
셔틀제공해준대서 믿고있었는데
지금면접 하루도안남았는데
코로나 고위험군이라고 셔틀제공불가하다해서  상황이 ..

자차는이용못하는상황이고

차라리 그냥 용인근처에모텔잡고
아침에 택시타는게나을까요?
면접장근처에는 아무것도없고  제일가까운숙소도 좀멀리떨어져있습니다

19 Comments
Ewyl7SjH 2021.12.26 14:02  
용인 구석이면 거절할가능성 높을지도
님말대로 용인 근처에 모텔잡고 택시타던가
걍 하루 렌트해서 편하게 갔다오던가
일단 택시 잡고 안간다하면 따블 부르던가

럭키포인트 18,698 개이득

pAGSyCY6 2021.12.26 14:04  
[@Ewyl7SjH] 차를못몰아서.. 감사합니다

럭키포인트 4,729 개이득

B84RZVcN 2021.12.26 14:03  
강남에서 용인까지??
카카오택시로 콜잡으면
30초도 안되서 잡힘
택시기사님들
장거리 개 좋아하는데
걱정하지말거라!

럭키포인트 12,665 개이득

pAGSyCY6 2021.12.26 14:04  
[@B84RZVcN] 아 위랑아래랑너무반대라서 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B84RZVcN 2021.12.26 14:07  
[@pAGSyCY6] 어차피 카카오택시로 잡으면
택시기사들이 알아서 거름
내가 용인에서 의정부 택시 준나 자주이용하는데
대략 60키로 안됨, 근데 택시비가 한 9~10만 나옴
강남에서 용인까지 32키로 정도 되는데
한 3~5만 나오지 않겠음??
그정도면 갔다오자 생각하는 택시기사님들 많으니까 걱정말어.
pAGSyCY6 2021.12.26 14:09  
[@B84RZVcN] 6만원정도나오는거같애요 친절한답변 감사합니다!
B0EixVYd 2021.12.26 14:07  
카카오택시로 잡힐때까지 기다려

럭키포인트 7,285 개이득

pAGSyCY6 2021.12.26 14:09  
[@B0EixVYd] 좀일찍존버해야겠네요..
DzZ8njsp 2021.12.26 14:21  
[@pAGSyCY6] 안잡히면 카카오 일반 말고 블루로 잡으세여
대부분 장거리 좋아함

럭키포인트 29,560 개이득

pAGSyCY6 2021.12.26 14:40  
[@DzZ8njsp] 참고하겠습니다. 감사해요!
inFnvDDX 2021.12.26 14:12  
ㅅㅂ 화이팅~ 난 7시 50분 ㅋㅋ

아까 오픈채팅에 올린사람인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,348 개이득

pAGSyCY6 2021.12.26 14:13  
[@inFnvDDX] 오 ㄷㅁㄷ?
inFnvDDX 2021.12.26 14:14  
[@pAGSyCY6] 머야 학교까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
inFnvDDX 2021.12.26 14:14  
[@inFnvDDX] 같네
pAGSyCY6 2021.12.26 14:17  
[@inFnvDDX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ.. 아침타임 힘내라.. ㅎㅇㅌ
B84RZVcN 2021.12.26 14:18  
[@pAGSyCY6] 대학동문이
개집까지 같이한다~!?

세상에 이런일이!
inFnvDDX 2021.12.26 14:22  
[@pAGSyCY6] 찢고 오자고~ 내일보고 후기남기자 ㅋㅋ
pAGSyCY6 2021.12.26 14:32  
[@inFnvDDX] 확찢 ㄱㄱ
Rwxpp4VC 2021.12.26 14:37  
ㅎㅎㅎ 둘 다 좋은 소식 기대합니다

럭키포인트 20,695 개이득

오늘의 인기글
제목