홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

숙박업 하는데 질문 받음

7kWyfwqD 22 932 6

이것은 이번달 매출

매출 보면 알겠지만 걍 엄청 작은 사업장임

심지어 만 3년 다 돼가는데 월매출 1000 넘은게 처음임ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 6rEo6NsV  
[@OS9X6FgR] 집기란 집기 다 꺼내놓고 쓰레기 오만데 다 던져두고 수채구멍에 커터칼 조각내서 넣어둔 새끼도 있었음ㅋㅋ 그거 보고 충격 받아서 접어야 하나 고민했을 정도. 약간 정신적으로 문제가 있는 놈이었는듯.. 나머지는 평범하게 벤치 박살낸 새끼, 창문 떨어뜨린 새끼 등등
22 Comments
B84RZVcN 2021.12.26 16:45  
모텔임?

이런 표현이 맞는건지 모르곘는데
자가(?)야??

저기서 인건비,식비,전기세,수도세 뭐 이런거 뺴고나면 순수익은 몇%대임?

럭키포인트 2,337 개이득

6rEo6NsV 2021.12.26 16:49  
[@B84RZVcN] 모텔보다는 펜션으로 생각하면 될듯? 식비..? 는 뭔지 몰겠는데 이것저것 비용 다 떼면 45퍼 정도 남음

럭키포인트 28,478 개이득

B84RZVcN 2021.12.26 16:53  
[@6rEo6NsV] 하루에 몇시간일하는지
주에 몇일쉬는지
아님 아예 오토임?
6rEo6NsV 2021.12.26 16:55  
[@B84RZVcN] 내 입장에서는 오토지 ㅋㅋ 알바 한명 있고 엄마가 주말에 나가시고. 나는 빵꾸날 때 가끔 뛰고 예약 관리나 안내 이런거 함
B84RZVcN 2021.12.26 16:56  
[@6rEo6NsV] 아 그렇구나 펜션이니까
모텔처럼 24시간처럼 상주할필요는 없으니
인건비가 생각보다는 안들어가겠네.
오토인데 450정도 가져가는거면
개꿀이네
euw3WNgw 2021.12.26 16:54  
예전에 가끔 진상들 한 짓 있다고 글 올리시던 분임?

럭키포인트 27,822 개이득

6rEo6NsV 2021.12.26 16:58  
[@euw3WNgw] 음 나는 아닌듯? 나는 진짜 수위를 넘는 미친놈은 5번 정도 만나본듯 ㅋㅋㅋㅋ
x3d8whGB 2021.12.26 17:00  
[@6rEo6NsV] 그럴딱 어케 해결함?

럭키포인트 6,812 개이득

6rEo6NsV 2021.12.26 17:00  
[@x3d8whGB] 존나 궁시렁 거리면서 치움ㅋㅋㅋㅋㅋ
x3d8whGB 2021.12.26 17:21  
[@6rEo6NsV] 본인이 감당할수밖에 없구나 ㅜ
CDpiOkLN 2021.12.26 19:54  
[@euw3WNgw] 그거 나임 옷걸이 뿌셔놓고 안뿌셔놨다고 한 손님들

럭키포인트 16,477 개이득

6rEo6NsV 2021.12.26 20:29  
[@CDpiOkLN] 옷걸이는 귀엽자너 ㅋㅋ
CDpiOkLN 2021.12.26 23:34  
[@6rEo6NsV] ㅋㅋㅋㅋ 그 옷걸이아니구 나무 목재로된 세워져있는 큰 옷걸이였음 ㅠㅠ
OS9X6FgR 2021.12.26 16:59  
진상 스토리 알려줘 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,883 개이득

6rEo6NsV 2021.12.26 17:02  
[@OS9X6FgR] 집기란 집기 다 꺼내놓고 쓰레기 오만데 다 던져두고 수채구멍에 커터칼 조각내서 넣어둔 새끼도 있었음ㅋㅋ 그거 보고 충격 받아서 접어야 하나 고민했을 정도. 약간 정신적으로 문제가 있는 놈이었는듯.. 나머지는 평범하게 벤치 박살낸 새끼, 창문 떨어뜨린 새끼 등등
8JIHeKlE 2021.12.26 17:22  
[@6rEo6NsV] 와 수채 구멍에 커터칼은 진심 싸이코패스 새끼네
글읽는 내가 열받네

럭키포인트 25,554 개이득

9h38pi9y 2021.12.26 18:15  
하는애들 많이 있음?

럭키포인트 3,092 개이득

QFOS9TBM 2021.12.26 18:19  
좋구만

럭키포인트 5,057 개이득

4ZKLf1F0 2021.12.26 19:26  
투자금 얼마나듬?

럭키포인트 6,800 개이득

hdbQBkgX 2021.12.26 20:32  
바람피는사람들 은근 많이 온다고하던데 많이보심?

럭키포인트 19,226 개이득

HNcAjBwg 2021.12.26 20:35  
고생 많으시네요 내년에는 좀 더 번창히실겁니다.

럭키포인트 22,732 개이득

mfrSGlct 2021.12.26 23:34  
형님 초기투자비용은 얼마나 들었어요??

럭키포인트 14,186 개이득

오늘의 인기글
제목