홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는 동생이 소개팅녀 연락왓다고 좋아하네 ㅋㅋㅋ

4v7VVuoK 10 524 5
일단 난 2년 여친 있고

동생은 4년간 거미줄 겁나친 상태
근디 저번주 금요일에 소개팅녀 만나고 홈런쳣는데
일요일날 소개팅녀가 야스한거땜에 만나기 싫다 해서 끝남
그리고 이번주 화요일에 이놈이 소개팅녀한테 질척인다고 카톡날렷다가
카운터 어택 맞고 쓰러짐
그러다가 목요일에 갑자기 소개팅녀가 아는동생한테
'오빠 아직 늦은거 아니죠?'라고 카톡와서 동생놈 싱글벙글 상태

근데 난 궁금한게
그리 쳐냇는디 이브날에 보는 심보가
1. 다시생각해보니 만나는게 나쁘지않다
2. 맘이들었던놈이 잘 안되서 차선책이다
이거 둘 중 하나같은데
부디 동생놈 이번에 오래 연애했으면 좋겟다.

10 Comments
yOLOgTCs 2021.12.24 18:49  

럭키포인트 1,405 개이득

7HtZFQag 2021.12.24 19:06  
2네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

4v7VVuoK 2021.12.24 19:09  
글쓴이 인디
2 예상햇는데 차마 말은 못하겟더라
그냥 응원해줘야지

럭키포인트 25,672 개이득

fNlWgo6f 2021.12.24 19:15  
2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

PacG9VED 2021.12.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹걸뤠마인드 만나는거네

럭키포인트 18,495 개이득

PWBWUz0M 2021.12.24 21:50  
동생이 남자인데 거미줄 쳤다고 하니까 순간 뭔 말인가 했네

럭키포인트 18,464 개이득

5wV4BzjA 2021.12.24 22:00  
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,901 개이득

Eunkbjam 2021.12.24 22:46  
2번이라면 잘되길 바라면 안되는거 아닌가?

럭키포인트 23,465 개이득

4v7VVuoK 2021.12.24 23:32  
[@Eunkbjam] 혹시나 나중에 가면 좀 나아질까하는 심정이지 ㅠ
mfgrAny5 2021.12.25 00:42  
그냥 색스나 좀 더하고 헤어져라구해

럭키포인트 19,273 개이득

오늘의 인기글
제목