홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SA9N7ipM  
[@US8YuvCb] ㅋㅋㅋ 본인은 무면허 운전자 인듯
11 Comments
US8YuvCb 2021.11.07 13:59  
안철수왈) 이재명대 윤석열은 음주운전자vs초보운전자

럭키포인트 21,904 개이득

SA9N7ipM 2021.11.07 14:16  
[@US8YuvCb] ㅋㅋㅋ 본인은 무면허 운전자 인듯

럭키포인트 4,838 개이득

US8YuvCb 2021.11.07 15:09  
[@SA9N7ipM] 2종 장롱면허정도가 맞는듯ㅋㅋ
wSQ5Gl9O 2021.11.07 14:20  
토론 졸라 잘해서 박근혜랑 문재인이 대통령 된거야??

럭키포인트 9,873 개이득

Hdq56hQH 2021.11.07 15:02  
[@wSQ5Gl9O] 그거랑 무슨 상관?

럭키포인트 12,114 개이득

wSQ5Gl9O 2021.11.07 15:34  
[@Hdq56hQH] 토론 못해서 정이 뚝뚝 떨어진다면서
쟤들은 토론 못해서 정이 뚝뚝 떨어져서 당선된거냐고 ㅋㅋㅋ
DvGP9ZJT 2021.11.07 16:33  
[@wSQ5Gl9O] 503은 상대가 문재앙이었고 문재앙지지자들은 그냥 토론을 안보고 그래서 그런듯

럭키포인트 13,664 개이득

DabkbgFy 2021.11.07 15:29  
홍준표 토론도 개판인데 ㅋㅋ 원희룡 홍준표 토론 안봤냐

H2홍, 탄소세에는 대답 안하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,933 개이득

sJiCXMH4 2021.11.07 16:32  
토론만보면 유승민이 다압살하지....
박그네문재앙이 무슨 토론잘해서 뽑혔나ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

5fqjjnU6 2021.11.07 18:18  
토론은 그냥 뭔 생각인지만 보면 되는거
토론을 기준으로 잡으면
이준석은 정치의신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

5O4SMTmu 2021.11.07 18:29  
토론 못하는 데도 되는거 보면,

걍 선거 바람이 대세인거 같더라.

인터넷에서 아무리 떠들어봤자 당원들이나, 큰 정치관련 집단들이 밀어주면 답도 없는듯

그래서 민노총에 꺠갱하고, 여성단체에 깨갱하고 애국틀딱 할배들 떄문에 꺠갱하고

버러지여 아주

럭키포인트 21,939 개이득

오늘의 인기글
제목