홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
C3fjEFFz 2021.08.27 20:33  
나 노래들어야 해서 걍 들고뜀 갤21임
난 자전거 타고 공원가는데
물을 자전거에다가 두고 감
여태 아무도 아무도 훔치지 않더라
심지어 자전거도 방치하고 간적 몇번 있는데.아무도 안가져갔음
그렇다고 나 따라해서 잃어버리지마 -

럭키포인트 21,246 개이득

pH7A9jfq 2021.08.27 20:42  
[@C3fjEFFz] 엄복동의 나라에서 간이 크시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,344 개이득

ISDtioTE 2021.08.27 20:36  
물은 나오기전 300ml 마시고 나오고
진짜 급하면 자판기

핸드폰,열쇠같은 짐은 러닝벨트

럭키포인트 28,228 개이득

ISDtioTE 2021.08.27 20:36  
스마트워치는 없어도됌 필수가 아닌 선택임
ltKaTmev 2021.08.27 20:55  
그래서 그냥 자전거 탄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,128 개이득

E9fGtIy7 2021.08.27 21:12  
팔뚝에메는거 다이소에서 샀음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,608 개이득

D9bwX9Kb 2021.08.27 21:33  
핸드폰이나 카드같은건 러닝벨트에 넣어서 뛰고,
물은 개인마다 다르겠지만 덥지 않은 날씨에는 뛰기전에 마셔주고 10~15까진 무급수로 15~하프 이상부터는 중간에 편의점같은곳에서 해결함

럭키포인트 16,317 개이득

hC9VcDxg 2021.08.27 21:37  
나는 나이키 슬링백같은거 잇음 딱 폰+카드지갑들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안덥냐 아침에 뛰니까 승천하겠던데

럭키포인트 20,516 개이득

GGuj9qPd 2021.08.27 21:39  
러닝벨트라고 뛸때 메는 가방같은거 쓰거나 새로 구매하기 애매하면 슬링백 같은거 있으면 쓰고

럭키포인트 29,280 개이득

BfU2yTPc 2021.08.27 21:53  
그냥 양손에 들고 뜀 밴드사서 꼈는데 노래 땜에 손에들고 뛰고있음

럭키포인트 12,851 개이득

jQ7vDr0m 2021.08.28 14:44  
워치에 노레 저장해놔서 워치만 차고 무선이어폰 끼고닌감 폰은 안가져감

럭키포인트 18,194 개이득

오늘의 인기글
제목