홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개발자 취업이 쉽지 않네

bVYdOgr4 10 391 1

경력은 1년 2개월에 정말 다양한 업무를 해본 전천후 개발자인데 왜이리 오란데가 없을까

그동안 다닌 회사가 6군데 인데 다 잘배우고 나온것 같은데 이력서에 뭐 문제가 있나

주언어는 javascript 다 

Best Comment

BEST 1 CUQUJrxW  
어그로네
BEST 2 WmuzP1aX  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6군데에서 거른다
10 Comments
WmuzP1aX 2021.11.03 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6군데에서 거른다

럭키포인트 17,960 개이득

vKagF17O 2021.11.03 15:16  
1년2개월에 6군데라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,522 개이득

CUQUJrxW 2021.11.03 15:19  
어그로네

럭키포인트 7,529 개이득

dqgWicR2 2021.11.03 15:47  
개발자 오라고 난리인데ㅋㅋ

럭키포인트 10,295 개이득

5LZcYaVC 2021.11.03 16:22  
개발팀장입니다. 퉤

럭키포인트 26,868 개이득

zNXxi9KE 2021.11.03 16:30  
회사너무자주 옮기거나 못해서그럼
전 씨 씨플 씨샵 파이썬 하고요.
타지역가서도 취업빨리되는게 개발자임 순수 자기능력과 이해도가 전부임

럭키포인트 20,952 개이득

XmV2RvFA 2021.11.03 16:51  
ㅋㅋㅋ어그로지?

럭키포인트 15,501 개이득

i8kSavYJ 2021.11.03 21:45  
미친놈 ㅋㅋㅋ 이런걸로 웃기네

럭키포인트 7,296 개이득

5mEVhuRN 2021.11.03 23:23  
어그로라고 믿는다

럭키포인트 22,820 개이득

vULLcEvB 2021.11.04 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박 1년2개월에 6군대인데 언어가 자바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자바를 언어라고 말하는 사람도 있냐

럭키포인트 29,934 개이득

오늘의 인기글
제목