홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 바지에 똥쌀뻔했다 ㅋㅋㅋ

NEhu3TZ0 11 341 2

어제 치맥하고 잤더니 

아침에 배가 영 상태가 안좋더라고 

화장실들렀다 회사가면 지각할것같고 그냥 가자니 배가 영

결국 지각보단 빨리 회사가서 싸자 마인드로 갔거든

근데 버스를 한시간을 타야하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 30분까진 어떻게 참았는데 40분부터 진짜 오만가지 생각다들더라

버스에서 내려도 문제인게 회사까지 10분을 걸어가야해

진짜 곧 쌀것같드라 ㅜㅜ

바로 옆에 편의점 들어가서 화장실쓰면 안되냐니깐 위로 가믄 공용화장실이 있다고 거기가래  ㅜㅜ ㅅㅂ

알겠다 하고 올라가는데 화장실이 안보이는거야

진짜 바지 나오기 직전 허름한 문보고 아 여기구나하고

들어가니 화장실 오오오 

바로 바지내리고 푸다다닥 

엌 근데 휴지가 없어 ㅋㅋㅋ

가방에도 휴지없고 휴지통에 똥 닦은 휴지보고 잠시 고민했거든 

우짜지 하다가 마스크가 4개있더라 가방에 ㅋㅋㅋ

와 안감으로 닦았는데 부드럽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다행히 2개로 커버되드라 

담부턴 지각하드라도 꼭 화장실에서 볼일보고 출근해야겠다 ㅋㅋ

11 Comments
4BWk4uQN 2022.11.16 14:19  
드러운놈

럭키포인트 6,001 개이득

dHND8YQw 2022.11.16 14:22  
[@4BWk4uQN] 지도 똥싸면서 드러운놈이래

럭키포인트 4,575 개이득

7vz9u424 2022.11.16 15:37  
[@4BWk4uQN] 그래도 바지에 지리는거보다 다행이잖아 ㅋ

럭키포인트 8,549 개이득

akM7QDg2 2022.11.16 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안지려서 천만다행

럭키포인트 2,529 개이득

PhenJEv6 2022.11.16 14:58  
고생했다야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

zZ4GtUgR 2022.11.16 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 15,842 개이득

NvdgAG2y 2022.11.16 15:12  
인생의 위기를 뛰어난 상황 판단으로 극복했네

럭키포인트 8,828 개이득

dOxnqRT3 2022.11.16 15:19  
우리에겐 양말 두개가있습니다

럭키포인트 27,888 개이득

7vz9u424 2022.11.16 15:38  
[@dOxnqRT3] 마스크 안감 진짜 부드러움 ㅋㅋㅋ
KF마스크 만세 ㅋㅋㅋ
alZEo0SF 2022.11.16 19:28  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

nLJ7KWi9 2022.11.16 22:06  
와 버스 1시간?? ㄷㄷ

럭키포인트 18,965 개이득

오늘의 인기글
제목