홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동 추천점

7hCtwWkS 17 133 0
태어나서 헬스장 가본적없음

165 60

뱃살 많음..

복근이랑 어깨를 갖고 싶어요

헬스니 크로스핏이니
그런거 잘 모르는데
가서 하면 되나요?

17 Comments
MNU9oTMS 2021.10.27 12:53  
크로스핏할거면 잘 알아보고해라 부상위험 존나많음

럭키포인트 540 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 13:47  
[@MNU9oTMS] 감사합니당 헬스장 가봐야지 무서워ㅋㅋ
l32iQLQw 2021.10.27 12:53  
일단 빨리 걷기부터

럭키포인트 6,149 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 13:48  
[@l32iQLQw] 걷기랑 뛰기는 나름 하고 있어용

어제 10km걷다가 뛰다가 하는데
3일째 다리 아픔
NdCJzZxK 2021.10.27 13:16  
운동해본적없는데 크로스핏하면 바로 나가떨어져요 자칫하면 부상도 생기고

요즘은 유투브로 자세도 잘 나오지만 진짜 잘 모른다고 생각하면

PT 좀 끊어서 운동방법만 배우고 혼자하시는걸 추천해요

럭키포인트 28,947 개이득

[@NdCJzZxK] 크 감사합니다
Z3jmdAeV 2021.10.27 13:22  
운동 처음 하는거면 PT 끊어서 해보는것도 좋죠, 크로스핏은 운동을 어느 정도 감 익히고 나서 해보는게 좋아요, 윗 댓글처럼 부상 위험이 많아서요

럭키포인트 881 개이득

[@Z3jmdAeV] 감사합니당
xSJ8VH8e 2021.10.27 13:30  
여자냐?

럭키포인트 26,940 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 13:47  
[@xSJ8VH8e] ㅠ 여자키지만..
아쉽게도.ㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

XxSH93CO 2021.10.27 13:49  
마른거아님?

럭키포인트 6,828 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 14:04  
[@XxSH93CO] 비만은 아닌데
뱃살 많음
rIElnqVO 2021.10.27 14:49  
답은 하루라도 빨리 헬스(크핏)시작하는 거임ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 4,858 개이득

XzjTkFkP 2021.10.27 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악이네..ㅠ

럭키포인트 27,928 개이득

Kk2QVkDF 2021.10.27 18:56  
크로스핏 같은건 초보가 하는거 아니다.. 진짜 바로 작살난다. 특히나 니가 악이 좀 있는 스타일이라면 더더욱
난 예전에 헬스는 한1~2년 정도 해보고 크로스핏은 안했는데 헬스할때도 악으로 하다가 다친적이 있어서 더 조심하게 되더라
요즘은 복싱다닌다. 처음엔 살빼는걸 목적으로 갔는데 요즘엔 남아서 샌드백도 더쳐보고 혼자서 자세도 연습해보고 그러고 있다.
힘내라 화이팅

럭키포인트 7,857 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 20:35  
[@Kk2QVkDF] 답변 고맙당
7hCtwWkS 2021.10.27 20:36  
[@Kk2QVkDF] 너도 화이팅해라ㅋ
오늘의 인기글
제목