홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 성형 얼마정도 생각해야댐???

SjtpXGUz 17 426 2
내가 의젖을 존내 좋아하는지라 여친한테 좀 지원을 해주든 시켜줄려고ㅋㅋㅋㅋ 본인이 먼저 가슴성형에 대해 언급을 하더라고 하고 싶다고 비컵이긴한데 더 커지고 싶대ㅋㅋㅋ 그래서 나도 옳다커니 하면서 같이 상담받으러 가보자고 하고 있는데 얼마정도 생각해야대냐?????

17 Comments
h9dvpTaA 2021.11.02 14:40  
키워주면 뭐하나 니 떠날텐데

럭키포인트 3,504 개이득

CQo0H6rv 2021.11.02 14:43  
[@h9dvpTaA] ㅇㅇ 쟤 돈으로 수술하고 노는건 딴놈이랑

럭키포인트 17,249 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 14:49  
[@h9dvpTaA] 에이 결혼까지 가야지ㅎㅎ

럭키포인트 15,904 개이득

N0SxALEZ 2021.11.02 14:42  
보형물따라 다름

대충 500~1000 정도될걸

럭키포인트 24,620 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 14:50  
[@N0SxALEZ] 천차만별이니 직접 상담받아보는 수 밖에 없네
FRxEsQyA 2021.11.02 14:43  
비컵이면 그리 작진 않을텐데 걍 차라리 다른곳을 지원하는게..

럭키포인트 17,859 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 14:50  
[@FRxEsQyA] 나는 의젖만의 그 싼티나는 느낌이 좋아서 시켜줄려는 거지ㅎㅎ
uf2nc3GM 2021.11.02 15:09  
천 단위 정도 해야 자연스럽게 잘 됨 촉감도 별로 티 안나고
근데 의젖 티 나는게 좋은거면 몇백짜리로도 가능인데.. 취향 특이하네..

럭키포인트 29,113 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 15:11  
[@uf2nc3GM] 뭐가 많나보넹

그냥 상담해보고 적당히 중간정도 하는거 하믄 되겠넹
0piWCsLg 2021.11.02 15:45  
아따 우리 개집친구 취향 존중해

럭키포인트 849 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 15:45  
[@0piWCsLg] 어떤 취향??ㅋㅋㅋ
4jWOceh4 2021.11.02 15:48  
여친을 싼티나는 의젖으로 만드는고야? 왜?

럭키포인트 11,493 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 15:49  
[@4jWOceh4] 나는 그게 보기 좋든데 대꼴이던뎅ㅎ
SxNsWUeC 2021.11.02 16:37  
의젖 왜좋아? 만져본적이 없음 ㅠㅠ촉감 후기점

럭키포인트 18,636 개이득

Ajhn3a7r 2021.11.02 16:44  
[@SxNsWUeC] 보기에 좋잖아 부자연스러운게 싼티나보이고ㅎㅎ
rd3arAev 2021.11.02 18:16  
존나 비싸네 천만원 ㄷㄷ

럭키포인트 6,974 개이득

EOp87UWm 2021.11.03 08:17  
가슴후기보니까  진짜 이쁘게된거 쪽지보내서 물어보면  전부 천이상임  싸게하지마

럭키포인트 17,538 개이득

오늘의 인기글
제목