홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포켓몬고 아직 하는사람있냐?

바뮤죠츠효므요히 11 76 0

출퇴근길에 심심해서 가끔하는데

전설포켓몬도 나오네

라이코떠서 개깜놀 처음잡았네

11 Comments
려죠브여제제추도 2018.08.10 10:24  
일하다가 은행업무 보러 나가다보면
동호회인지 모여서 하던데???
근데 여자 한두명 잇고 그주위에 남자들이
후욱후욱 하고 그러더라

럭키포인트 233 개이득

바뮤죠츠효므요히 2018.08.10 10:29  
[@려죠브여제제추도] 동호회도 있구나.. 난 요새다시 생각나서 출퇴근길에 하는중 예전엔 꼬렛만 존나나오더니 요새는 좀 모으는재미가있네

럭키포인트 162 개이득

모루주오휴터지퍼 2018.08.10 10:52  
[@려죠브여제제추도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후욱후욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

큐트패무고해제개 2018.08.10 10:46  
아싸는 확실해보이네..

럭키포인트 48 개이득

바뮤죠츠효므요히 2018.08.10 11:16  
[@큐트패무고해제개] 인싸..는 아닌듯
캐처키새차테즈하 2018.08.10 10:56  
ㅇㅇ 아직도 하고 있다.

스페셜 리서치 퀘스트 다 끝내면 뮤 잡을수 있음.

전설 포켓몬 다 잡았냐?
매일 하루 한개 리서치 퀘스트 1주일 빠짐없이 하면 매주 전설 포켓몬 나와서 좋더라.
1세대꺼는 다 잡았음.

저번주부터 2세대 전설 포켓몬 풀리는 중.

다음 스페셜 리서치 퀘스트 나오면 그걸로 뮤츠 잡을수 있을듯 하다.

럭키포인트 481 개이득

바뮤죠츠효므요히 2018.08.10 11:15  
[@캐처키새차테즈하] 오..완전 열심히하네 왠지 전설포켓몬잡으니까 기분좋더라
캐처키새차테즈하 2018.08.10 11:26  
[@바뮤죠츠효므요히] 체육관에 레이드 몹으로 나오는 애들 그림의 떡 보기 불편했는데 퀘스트로 전설포켓몬 잡으니까 기분 정말 좋더라.
바뮤죠츠효므요히 2018.08.10 11:49  
[@캐처키새차테즈하] 근데 나는 퀘스트 첫번째에 라이코 떴는데 원래 안그런거임?
캐처키새차테즈하 2018.08.10 12:36  
[@바뮤죠츠효므요히] 원래 그런거지.
이번주 전설포켓몬이 라이코니까 라이코가 뜬거지.
앞으로 3주는 라이코가 계속 나올거라 예상함. 1세대 전설 포켓몬들도 4주 마다 바뀌었거든 잠만보도 나온적 있고.
셔배거투내노후가 2018.08.15 14:21  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 4,960 개이득

오늘의 인기글
제목