홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전하다가 사고쳤어..

bMQHsK8O 13 350 2

면허딴지 9개월됨

지인이 배송 도와줄사람이 나밖에 없다고 급하게 찾아서 배송했음

교차로에서 좌회전되는 차선인줄알고 2차선으로 가다가 1차선만 좌회전 되는거 뒤늦게 알고 끼어드는데 차가 개많아서 어중간하게 직진차선을 막아버린 상태로 신호에 걸린거야. 직진 좌회전 신호도 따로주는데더라

시발그러면 안되는거였는데 그상태로 뻐겼어 그냥 직진했어야했는데 아무리 많이 돌아간다해도 걍 갔어야됐는데 시바진짜 내가 왜그랬지 진짜 시바 내가 왜그랬을까 뒤에선 빵빵거리고 사고날 위험도 있었던건데 진짜 내가 한짓이지만 나 자신에게 너무 혐오감이 들어서 진짜 그냥 시간 되돌리고 싶은생각밖에없다 평소엔 개찐따처럼 행동하면서 그땐왜그랬는지 나도 모르겠다 너무 마음이 복잡하다 

그때 내차 피해서 지나가던사람들한테 일일이 다 찾아가서 사과하고싶다

마음속에서 썩히니까 정신이 이상해지는거 같아서 글이라도 써본다 

다음부턴 안그러면 되는거지? 제발 그렇다고 말해줘 다음부턴 안그럴게요

미안합니다 다들 죄송합니다 죄책감가질일 하면 안되는거였는데

누가 나 신고할수도있겠지? 과태료 내서라도 죄책감이 씻어지면 좋겠는데 안그럴거같아서 큰일이다

자진신고해도 받아줌?

13 Comments
jML3qyor 2019.07.01 14:07  
다음부턴 그러지마라

럭키포인트 23,741 개이득

v7ecQJmU 2019.07.01 14:09  
괜찮아 그럴수도 있지
다음에는 걍 직진해서 유턴해라
모든 운전자드른 다들 그런경험 한다

럭키포인트 21,829 개이득

bMQHsK8O 2019.07.01 14:15  
[@v7ecQJmU] 명심하겠습니다 감사합니다ㅠㅠ

럭키포인트 17,058 개이득

tmEpRZzr 2019.07.01 14:18  
아니 난 또 무슨 ㅈㄴ 큰일인줄ㅋㅋ 읽으면서 이게끝?이게끝? 계속 생각했네ㅋㅋㅋㅋ다음부턴 조심해라ㅋㅋ
근데 그거 뻐기고 있는것도 대단하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,961 개이득

HDXtN73l 2019.07.01 14:20  
안다쳤으면 된거다 담부터 잘하면 되지

럭키포인트 15,388 개이득

TpLWosSi 2019.07.01 14:28  
뻔뻔하게 보였겠지만 앞으로 안그러면 되는거얌

럭키포인트 17,150 개이득

9cjWUfz6 2019.07.01 14:29  
신호걸려서 멈춘 상태라면 비상깜빡이 키고 좌회전차량 앞으로 가면 됨

럭키포인트 25,368 개이득

hYnV1Old 2019.07.01 14:55  
야이씨 사고 안났음 됐다ㅋㅋ

럭키포인트 38,646 개이득

bMQHsK8O 2019.07.01 15:00  
다들 감사합니다ㅠㅠ 조언도 새기고 다음부턴 안그러겠습니다!!
JBt8ZqSY 2019.07.01 15:05  
초보때 다한번씩 하는 실수구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 엄청 큰 사고낸줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,291 개이득

Pq2EzaIc 2019.07.01 15:32  
다행이네 안다쳐서 어차피 사람들도 다잊음 너무 맘에 담아두지마

럭키포인트 12,306 개이득

sqmMLKBn 2019.07.01 15:33  
혹시 강남 -> 양재 방향 가던길이었누?

럭키포인트 31,033 개이득

fvLVBenK 2019.07.01 17:34  
그럴 수 있음 그걸 자주 하면 문제가 되는거지 혹은 뻔뻔하게 한다거나

럭키포인트 692 개이득

오늘의 인기글
제목