홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
PngZ3gqV 2021.11.01 20:31  
생명과학도 이과인데요.
그리고 애초에 이공계는 기술관련학문들이라

럭키포인트 24,265 개이득

h9dvpTaA 2021.11.01 20:38  
그렇다고 문과는 더더욱 아니지

석사급부터는 역학 계열 나가는 거 아니면 죄다 임상시험, 약리, 생리학에 의한 통계의 영역인디

럭키포인트 27,517 개이득

WQo3cJaS 2021.11.01 20:42  
인체에 대해서 연구하는 학문이 의학인데
문과는 아니지 않니?

럭키포인트 17,740 개이득

WQo3cJaS 2021.11.01 20:44  
[@WQo3cJaS] 그냥 우리 흔히 가는 병원 뭐 ~~과 이런거 말고
기초의학만 봐도 해부 생리 면역 병리 약리 등등인데
어떻게 이과가 아니겠어
L6XpMg0S 2021.11.01 20:43  
숫자놀이가 안 들어가진 않을텐데?;;

럭키포인트 18,914 개이득

7qRMrHAl 2021.11.01 20:44  
아 넘  무식한 발언 아닌가 이건

럭키포인트 17,052 개이득

W5oDwEsA 2021.11.01 20:45  
고3은 지났지?

생명과학이 과탐이니? 사탐이니?

럭키포인트 14,187 개이득

WBaTklnq 2021.11.01 20:54  
애초에 수학이라는 학문이
숫자놀음이라고밖에 생각 못 하는
전형적인 빡대가리 문과 ㅎㅇ

럭키포인트 5,667 개이득

nfOeRrVN 2021.11.01 21:16  
수학이 어떤 의미를 가지는지 모르는 전형적인 문과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 문과지만 이딴 무식한 말을 하면 창피하지가 않나

럭키포인트 7,222 개이득

N0SxALEZ 2021.11.01 21:34  
진짜 무식하네...

어제 고조선 지랄하던 놈이나 얘나

문과수준 왜이래;;

럭키포인트 17,211 개이득

3lieupUc 2021.11.01 21:45  
와............진짜 멍청하네

럭키포인트 15,713 개이득

xep5OwBC 2021.11.01 21:46  
허허 니 맘대로 생각하십쇼....

럭키포인트 23,472 개이득

ulEgsmG4 2021.11.01 22:05  
야리돌림 재밌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

eOlDRBYI 2021.11.01 22:16  
아 네

럭키포인트 17,475 개이득

SXW9wPUp 2021.11.01 22:27  
얘들아 문과가 뭘 안다고 조리돌림하냐 그만해라
니들은 반지의제왕 볼때 오크들이 말 못하는거 보고 욕했냐

럭키포인트 17,289 개이득

kPhbcQhW 2021.11.01 23:11  
사람 몸을 의사기분따라
어느날에는 X자로 찢고
어느날엔  Y자로 찟고
봄이오면 따뜻하게 찢고
겨울이면 차갑게 찢고
그럴수는 없으니까

럭키포인트 25,312 개이득

SR6GzMI4 2021.11.01 23:26  
문과세요?

럭키포인트 8,578 개이득

sJwPAGDi 2021.11.02 00:02  
진짜 빡대가리네 그러니까 문과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

dSzKsfBa 2021.11.02 00:44  
문과가 빡대가리인 증거

럭키포인트 17,438 개이득

오늘의 인기글
제목