홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
cYpYixgP 2021.11.02 01:21  
칼빵 ㄱㄱ

럭키포인트 14,069 개이득

POSQJfqY 2021.11.02 08:01  
[@cYpYixgP] 미친놈임?? 에휴

럭키포인트 26,500 개이득

49xV3urX 2021.11.02 01:31  
좋게좋게 생각해~
친근해서 그렇게 부를 수도 있응게.
아주머니가 무시하려고 하거나, 기분나쁘라고 그런 건 아닐 것 같으니깐.

럭키포인트 22,286 개이득

SGOZFKWa 2021.11.02 01:32  
[@49xV3urX] 스님이신가여

럭키포인트 28,775 개이득

9Pd89Sez 2021.11.02 08:35  
[@49xV3urX] 음...좋게좋게 생각하면되긴하지만

전 애기아빠고 나이도 좀있다보니 반말하는사람에게 반말하지말라고 말하는스타일임

저도 말 안놓구요 중딩 고딩한테도

학생까지야 그렇다고 칠수있지만 성인되서 말놓는건 그냥 개념이 없는거임

럭키포인트 8,828 개이득

o9O7npy8 2021.11.02 01:56  
혹시 현수니?
그건 분식점 아줌마가 너를...

럭키포인트 10,531 개이득

F2Yn5Lmi 2021.11.02 12:45  
[@o9O7npy8] 나 오늘 장사안해

럭키포인트 14,442 개이득

IGQBdjDx 2021.11.02 02:25  
저번에 백신 맞으러 갔더니 의사새1끼 반말까더라 ㅋㅋ

홍길동? 너야? 운동하지말고 샤워 술 담배 다 하지마  이지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

udwLWzo9 2021.11.02 02:52  
[@IGQBdjDx] 야이 ㅆ발아 내가 니 새ㄲ냐 안경벗어봐

럭키포인트 15,232 개이득

kcmpFM4V 2021.11.02 09:10  
[@IGQBdjDx] 선넘네ㅋㅋㅋ 그래 나다 이러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

BPKISTVm 2021.11.02 10:18  
나도 나이 좀 있는데 경비가 반말하길래 같이 반말했더니 욕하면서 밀치길래 경찰 불렀음
경찰오고 cctv 본다고 하니 바로 미안하다고 하더라 자기 오늘 기분 안좋아서 그랬다나 뭐라나..
이게 맞는 방법이라 할순 없지만, 나는 왜 반말하지? 하면서 기분 나빠하지 않고 그냥 똑같이 해주는편임
상대가 친절하면 더 친절하게, 상대가 반말하면 같이 반말함.

럭키포인트 1,182 개이득

오늘의 인기글
제목