홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UwlY2XFt  
안민석 진짜 쓰레기임. 동료의원 죽은걸로 정치공세.

민주당 종특인가
BEST 2 pKIU2c8c  
댓글이 더 대단한데?
11 Comments
pKIU2c8c 2021.07.02 11:29  
댓글이 더 대단한데?

럭키포인트 18,683 개이득

0yzwtGcs 2021.07.02 13:21  
[@pKIU2c8c] 다음은 대깨문 천지자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,975 개이득

jmqsYnTe 2021.07.02 11:37  
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 세뇌당한 사람들아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

UwlY2XFt 2021.07.02 11:45  
안민석 진짜 쓰레기임. 동료의원 죽은걸로 정치공세.

민주당 종특인가

럭키포인트 17,161 개이득

r8skSe95 2021.07.02 14:01  
[@UwlY2XFt] 시체팔이 종특임

럭키포인트 21,990 개이득

JHBvy02v 2021.07.02 11:58  
근데 이게 협박인가요?

럭키포인트 27,502 개이득

IFRnT4s7 2021.07.02 12:15  
[@JHBvy02v] 이새끼 클리앙함

럭키포인트 26,631 개이득

0yzwtGcs 2021.07.02 13:21  
[@JHBvy02v] 클-베
r8skSe95 2021.07.02 14:02  
[@JHBvy02v] 한글몰라?
whqohr8R 2021.07.02 12:48  
댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ반대로 민주당의원이 당했으면 협박이라 지.랄했을거면서

럭키포인트 5,255 개이득

poGnycuM 2021.07.02 14:33  
[@whqohr8R] 대단하다! 좌음팟

럭키포인트 27,088 개이득

오늘의 인기글
제목