홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 냄새가 왜 나는거?

m5O9mzkG 11 300 2

남자 방에서 냄새 나는거 있짢아 흔히 남자 냄새라하는거..

호르몬때문에 그냥 내 몸에서 나는거야?

창문 닫고 방 문 닫고 지내면 냄새 나는거 같음..

11 Comments
27qKZEYr 2018.10.04 16:40  
응 형 몸에서 나는거
담배 끊고 건강한 생활해

럭키포인트 3,099 개이득

m5O9mzkG 2018.10.04 16:44  
[@27qKZEYr] 1일 2샤워, 술 담배 안하는데... 물론 히키이긴 함..

럭키포인트 3,783 개이득

QOJwRE4a 2018.10.04 16:48  
개밥쉰내
홀애비냄새
난다고 엄마랑 누나한테 많이 들음
어휴... 빨리 독립해야지...

럭키포인트 1,931 개이득

Rz1abrCK 2018.10.04 17:19  
[@QOJwRE4a] 가족이라 그렇게 맡아지는거임
너도 엄마방 누나방 가서
김치쉰내
꼬부랑할머니냄새 난다고 하셈

럭키포인트 1,779 개이득

wAN83M8X 2018.10.04 16:52  
카더라에 따르면 동일 같은 가족구성원에게는 좀 역하게 난다고 하던데........
아마 근친을 방지한다는 목적이라네요

럭키포인트 3,372 개이득

0r3wiykR 2018.10.04 17:03  
남성호르몬.. 남자화장실 냄새 오지는 이유. 근데 그거 안나면 더이상 남자가 아니야

럭키포인트 1,232 개이득

mK8ekNBL 2018.10.04 17:41  
땀냄새 호르몬냄새임 관리를 더 철저하게 해야함

럭키포인트 2,788 개이득

T68VPTr3 2018.10.04 17:46  
옷을 자주갈아입어라

럭키포인트 3,115 개이득

Mbv0Q4FB 2018.10.04 17:47  
옷에 밴 냄새도 심하다
환기도 자주 하고

럭키포인트 3,483 개이득

j1F2unXM 2018.10.04 18:17  
실시간으로 니 세포 활동의 증거로 노폐물 계속 만들거든 ㅋㅋ
호르몬도 그 영향 주고 ㅋㅋ
귀 뒤 손목 배꼽 목이 좀 심함 사타구니랑 ㅋㅋㅋ 당연히 나는거야

럭키포인트 1,272 개이득

qFFdh5mr 2018.10.04 18:19  
안씻어서 그래

럭키포인트 264 개이득

오늘의 인기글
제목