홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금융권에서 오퍼가 많이 오는데

qd4GnMZG 14 575 0

최근 구직한다고 잡콜 열심히 보는데 열람기업들이 엄청나다

PCA 생명,ING ,KB생명,한화,DB 등등 

하나같이 금융사인데 이런곳 어떨까??

DB 는 특히나 오퍼가 많이 오는듯 ^^

요즘 취업 하기 쉽네 

Best Comment

BEST 1 0j9IYDiE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
0j9IYDiE 2021.11.01 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,974 개이득

VKpby3zT 2021.11.01 17:13  
열일한다

럭키포인트 5,297 개이득

oI8EFyCg 2021.11.01 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 일해보고 후기도 적어줘

럭키포인트 17,909 개이득

1vzBw4tQ 2021.11.01 17:17  
전공이 뭔데

럭키포인트 14,854 개이득

DEfXasuz 2021.11.01 17:18  
어우 재수없어 ㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

r3qyv2Xd 2021.11.01 17:19  
스펙 인증점...

럭키포인트 22,311 개이득

KghPfGZf 2021.11.01 17:20  
보험팔이 필요한갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

7qRMrHAl 2021.11.01 17:31  
어우 다단계급

럭키포인트 27,397 개이득

kTwBmJHR 2021.11.01 17:38  
보험 ㅋㅋ 가족 지인 피 몇년빨다가 끝 ㅋㅋ

럭키포인트 26,108 개이득

IzaqKL4I 2021.11.01 17:51  
자위중~~~

럭키포인트 15,889 개이득

COJmYYMf 2021.11.01 18:09  
지금 하는일로 부르는거면 ㅊㅋㅊㅋ
보험팔이로 부르는거면 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 3,023 개이득

gYLt4Aoy 2021.11.01 18:11  
ㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 22,637 개이득

PP7q1mil 2021.11.01 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱하노

럭키포인트 9,783 개이득

Bc2ucQmj 2021.11.01 18:57  
컨셉이지???

혹시나해서ㅠ댓글 다는데

그런 조옷까튼 곳은 아예 안가야한다..

럭키포인트 8,637 개이득

오늘의 인기글
제목