홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실외 골프장 샤워실은 백신패스 없어도 되는 이유가 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

nKW9Hfqe 6 419 2
실외골프장은 샤워실이 전부 개인실이야? 다른 샤워실은 다 안되는데 거기만 되넼ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 티나게 하는데도 왜 기사 하나 없어?

Best Comment

BEST 1 nKW9Hfqe  
[@COJmYYMf] + 이새끼들은 진짜 거의 안 맞았구나 싶음 ㅋㅋ
BEST 2 COJmYYMf  
나도 딱 보고 높으신양반들 답답한건 못참는건가 싶더라 ㅋㅋㅋ
6 Comments
COJmYYMf 2021.11.01 18:08  
나도 딱 보고 높으신양반들 답답한건 못참는건가 싶더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

nKW9Hfqe 2021.11.01 18:09  
[@COJmYYMf] + 이새끼들은 진짜 거의 안 맞았구나 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,700 개이득

7qRMrHAl 2021.11.01 18:17  
내가 써야하는데 불편하면 안되지 이런  마음이겟지

럭키포인트 3,997 개이득

x7ocLFe5 2021.11.01 18:44  
이게 정의입니다
반박시 토착왜구

럭키포인트 15,019 개이득

yLi49Fiv 2021.11.01 19:07  
기사 쓰면 다 내리나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

ZPSWLsNt 2021.11.01 20:01