홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

t1 지금상황 해결법 생각해봄 ㅁㅌㅊ?

EpiQZnP3 11 314 2
뇌없플레이하지만 교전력은좋은 오너 카이사 제리로 인파이트 원딜시키고 후반캐리는못하지만 오브젝트스틸잘하는 구마유시 정글로 초반캐리랑 용바론 스틸시키면됨 쉽노껄껄
후 시발 계속 쳐지니까 별생각이다드네

Best Comment

BEST 1 5EQRdwXS  
상혁아 좆됐어.... 빨리와
11 Comments
5EQRdwXS 2023.07.27 23:23  
상혁아 좆됐어.... 빨리와

럭키포인트 23,814 개이득

iiMqjnMp 2023.07.27 23:41  
지금 페이커 은퇴각도 보이는거 같던데...
오늘 패배 인터뷰 보니까
2주 쉬고 솔랭 돌리는데
솔랭 돌릴때도 손목 저려가지고
왼손으로 잡아보기도 한다더라...
상태가 생각보다 엄청 심한거 같음
내년까지 쉰다고 쳐도
다시 재발하지 않는다는 보장도 없고
하아 시발
내 lck 보는 낙이 이렇게 한순간에 사라지네...
T1이라도 멀쩡했으면 그래도 챙겨봤을텐데...

럭키포인트 6,974 개이득

06h8Vpqu 2023.07.28 08:08  
[@iiMqjnMp] 진지하게 페이커 은퇴하면 LCK망하는거 맞음

젠지 단장 아놀드도 대놓고 페이커없어서 지금 LCK엄청난 손해보고있다고 인터뷰함..

페이커 부상도있지만 지금 현역인것도 정말 대단한거야....

후....

나도 페이커은퇴하면 안볼듯..ㅠ
frHP33pT 2023.07.28 00:40  
과연 t1미드는 누가 먹을것인가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,200 개이득

w5lQ8WZa 2023.07.28 01:17  
T1 미드 엔트리만 4명이었는데
포버지 실전 투입시킬만큼 쓸만한 미드가 없다는게 참 슬프다

럭키포인트 21,424 개이득

06h8Vpqu 2023.07.28 08:09  
[@w5lQ8WZa] 근데 포비탓이라고 보기에는 전 어렵다고 생각함..

울프말대로 포비는 지금 60점정도하는데 나머지 4명이 돌아가면서 30,40.50점 한다고

저도 이말에 매우공감

나머지 4명이 너무못함 진심으로..;;
06h8Vpqu 2023.07.28 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT1 망했음 진짜 페이커 빠졌다고 이렇게 폼이 다 망가지냐 ...

이정도면 진짜 믿기 싫었는데 나머지4명이 페이커빨이였다고 해도 반박을 못하는 수준까지옴

질수는있는데 이렇게 그냥 개처발리면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

그래도 일단 응원간다..상혁아 빨리와라...제발..

럭키포인트 28,464 개이득

ntz1mQEV 2023.07.28 08:39  
평상시 페이커 오더가 컸나
이렇게 무너지는게 신기할 수준

럭키포인트 18,674 개이득

06h8Vpqu 2023.07.28 09:03  
[@ntz1mQEV] 상당히 컸는것같음

나도 부정하고싶지만 이제는 받아들여야함..

메인오더는 케리아라고 오피셜있었는데 그건 한타떄 메인오더이고

라인전부터 중간중간 세세한 오더 페이커가 다해줌

페이커화면보면 모든라인 계속보면서 하는 화면전환 많이 나오는데 그게 진짜 보면서 오더내리고있는거였음..

후니 인터뷰보면 좀더 정확하게 알수 있음 (후니왈: 페이커가 하나씩 하나씩 오더 다해줘서 페이커랑할때가 가장 편하게 게임했다)

부정하고싶지만...페이커가 정말 엄청나게 많은 룰을 가지고 있었다고 봐야함

여담이지만 만약에 나머지 선수들 FA풀렸을때 난 지금상태로는 구마유시를 누가 대려가지? 라는생각을 함...

나 정말 구마유시가 룰러다음이라고 생각했고 실제로 잘했기에 늘 응원했는데

요즘 구마유시 폼은 진짜...실드가 안될정도임...
VvPoM8n1 2023.07.28 09:48  
페이커안나와서 T1이 위기인거도있는데 LCK뷰어쉽 자체가 토막남..

럭키포인트 9,274 개이득

G0f8nots 2023.07.28 18:29  
제오구케 망가진게 큼

페이커 돌아오는 문제가 아님

그냥 4명만의 문제 1명이 나머지 4명을 잘하게 만들 수 없음

럭키포인트 27,937 개이득

오늘의 인기글
제목