홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 8조법

ZttWlK9c 7 203 0
8조법이 상식이고 모르면
대가리 빠가라는 새기들 어떤 인생 사는지 개궁금함

난 고조선 8조법인 거 답 알긴한데
이게 상식이고 모르면 좆멍청이라고  말은 못할 거 같음

왜냐면 나도 앵간치는 머리 인정 받는 직업인데도
이거 답 못찾는 사람들이 분명 있거든ㅇㅇ
근데 그 사람들이 나보다 업에서 후달리냐? 절대 아님

제발 8조법으로 딸딸이 치는 우를 범하지 마

Best Comment

BEST 1 UBSNuCdE  
나는 '상식'이라는 단어가 존나 위험한 단어로 알고있거든 어떤 사람한텐 이게 상식이고 저게 상식이 아닌데 또 사람마다 다르단 말이야
근데 저렇게 상식이라는 걸 빌미로 해서 사람들 ㅈㄴ 까내리고 하는거보면 개 ㅄ같음 저거 몰라도 사는데 지장없고 직장에서 존경받는 사람일수도 있는데말이야 ㅋㅋ
BEST 2 TMQC6n54  
지 기억하는거 하나 나왔다고 유난떠는 새끼들 ㅂㅅ같음

방송에서 상식대결이라면서 세계 수도 이름 대결 해대는거랑 ㅋㅋ
BEST 3 EU7AnxfV  
애초에 살면서 지속적으로 고조선, 8조법이 사회적으로 거론되는 지식도 아니고 ㅋㅋㅋ
현 체계의 근간이 되는 거도 아니고
7 Comments
EU7AnxfV 2021.10.31 20:28  
애초에 살면서 지속적으로 고조선, 8조법이 사회적으로 거론되는 지식도 아니고 ㅋㅋㅋ
현 체계의 근간이 되는 거도 아니고

럭키포인트 28,686 개이득

6p6fjTXx 2021.10.31 21:05  
[@EU7AnxfV] 공감 ㅋㅋㅋ그냥 아는거 하나 있다고 이것도 모름? 이라고 말하는게

꼭 대가리 빈놈들이 공부잘하는척하는것과 같네

이걸 상식이라고 처부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금당장 초딩문제내면 틀릴놈이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,103 개이득

UBSNuCdE 2021.10.31 20:29  
나는 '상식'이라는 단어가 존나 위험한 단어로 알고있거든 어떤 사람한텐 이게 상식이고 저게 상식이 아닌데 또 사람마다 다르단 말이야
근데 저렇게 상식이라는 걸 빌미로 해서 사람들 ㅈㄴ 까내리고 하는거보면 개 ㅄ같음 저거 몰라도 사는데 지장없고 직장에서 존경받는 사람일수도 있는데말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 24,292 개이득

TMQC6n54 2021.10.31 20:32  
지 기억하는거 하나 나왔다고 유난떠는 새끼들 ㅂㅅ같음

방송에서 상식대결이라면서 세계 수도 이름 대결 해대는거랑 ㅋㅋ
Kx7JOwOv 2021.10.31 20:52  
나 공부 존나열심히햇거든 ㅋㅋㅋ
근데 순간헷갈리긴하더라 머리가하얘져

럭키포인트 18,411 개이득

yS1brGb9 2021.10.31 23:38  
모르냐고 무시하는 놈이나
모르면 어떠냐고 말하는 놈이나 똑같다 ㅋㅋ
걍 조용히 넘어들 가라
본인 수준들 들어내지 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,164 개이득

zapqQgqg 2021.11.01 01:44  
근데 상식 맞는거 아님? 고등학교까지 나왔으면 고조선 배우면 8조법이랑 비파형동검 북방식 고인돌 이거부터 배우는데

럭키포인트 21,683 개이득

오늘의 인기글
제목