홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자전거가게에서 체인청소(?) 해줌??

yC94EjLL 6 136 0
집에 사놓고 안탄지 2-3년 된 자전거가있는데
바람도 빠지고 체인에 녹도 쫌 슬었더라고
바람이야 자전거가게가서 넣으면되는데
체인청소같은거도 해주나?
무료? 아니면 얼마정도함?

6 Comments
RFyLHwIM 2019.09.18 21:18  
상태에 따라 다르겠지만 나도 몇년 안탄거 동네 자전거가게 가져가니까 정비해주고 그냥 가세요~ 하던데
핸들이랑 브레이크 봐주고 바람넣고 체인 기름칠

럭키포인트 437 개이득

yC94EjLL 2019.09.18 21:20  
[@RFyLHwIM] 무료임? 아님 얼마냈음?

럭키포인트 1,117 개이득

hcyqF7H3 2019.09.18 21:25  
[@yC94EjLL] 기름칠만 해주는건 무료
그 녹슬었으면 그거 제거해주는데 5천원이었음 7년전 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

RFyLHwIM 2019.09.18 21:36  
[@yC94EjLL] 그냥 가세요~ 라함은 무료 아니겠는가 ㅎㅎ
jcPfcsOy 2019.09.18 21:26  
나는 대충 머 하면서 서비스로 해주던데

럭키포인트 4,097 개이득

Sp17Y5FP 2019.09.18 21:40  
2-3년 안탓으면.. 많은 확률로 뭐 교체해야한다 할 확률 높다

럭키포인트 1,740 개이득

오늘의 인기글
제목