홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퐁퐁선배님들 질문이요 주말에 친구 결혼 사회봤는데

Q4xS9aUK 12 481 1

사회 수고비로 생각보다 많이 돈을 넣어줘서 선물을 하나 하려고하는데

오설록이나 쌍계 티세트 박스로된 조금 큰거랑 티팟 사주려고 하는데 어떰?

축의도 했고 집들이 선물도 하긴했었음

결혼한 퐁퐁선배님들 여기 있으시면 티세트 어떻게 생각하심

다들 신혼집에 커피머신기는 있는데 티세트는 잘 못본거같아서 신혼이라

양가 부모님들 가끔씩 올떄 타서 올리라고 선물 예상함 !!

퐁퐁선배님들의 큰 조언 부탁드립니다

Best Comment

BEST 1 0j9IYDiE  
이새끼 꼬라지보니 집에서 퐁퐁쳐마시고 자란건지 존나 병1신같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 vGqVc0q2  
[@Q4xS9aUK] 퐁퐁세트
BEST 3 vGqVc0q2  
[@2k1tlMhj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 아무리 ㅂㅅ짓하는 익게이긴하지만

ㅂㅅ들아 추천해봐를 대놓고 하네
12 Comments
rrYDHSpM 2021.11.01 09:37  
축의도 했고 집들이선물도 하고 사회도 잘 봐줬으니 그 금액을 받으신거 같은데 그만 해주셔도 되지 않을까

럭키포인트 23,240 개이득

2k1tlMhj 2021.11.01 09:40  
ㅋㅋㅋ퐁퐁 뜻이 유부남을 뜻하는게 아니라

지금 한 질문이

ㅂㅅ들아 선물추천좀 이런느낌인데..

럭키포인트 5,098 개이득

vGqVc0q2 2021.11.01 09:56  
[@2k1tlMhj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 아무리 ㅂㅅ짓하는 익게이긴하지만

ㅂㅅ들아 추천해봐를 대놓고 하네

럭키포인트 10,207 개이득

Q4xS9aUK 2021.11.01 10:04  
마즘 추천좀요

럭키포인트 6,716 개이득

vGqVc0q2 2021.11.01 10:14  
[@Q4xS9aUK] 퐁퐁세트
Q4xS9aUK 2021.11.01 11:11  
[@vGqVc0q2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S3ymHRGq 2021.11.01 10:16  
굳이? 근데 뭐 해서 나쁠건없는듯 난 갠춘

럭키포인트 21,509 개이득

rnj2ewWI 2021.11.01 11:40  
이건 조언이야 맥이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

yS1brGb9 2021.11.01 11:50  
말뽄새부터 조까튼 놈일세 껄껄

럭키포인트 21,437 개이득

3lieupUc 2021.11.01 11:53  
너 퐁퐁 뜻은알고 쓴거야? 이건 조언을 바라는 질문이 아니라 조롱인데?

니가 지금 쓴 말은 "야 퐁퐁(호구)들아 너흰 선물 뭐가 좋았는지 말해줄래" 이런 느낌이야

럭키포인트 12,041 개이득

0j9IYDiE 2021.11.01 12:46  
이새끼 꼬라지보니 집에서 퐁퐁쳐마시고 자란건지 존나 병1신같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,516 개이득

sJFhiVzV 2021.11.02 13:50  
와인잔 세트. 신혼부터 쭈욱 쓸모가 많음

럭키포인트 3,336 개이득

오늘의 인기글
제목