홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일을 못하는건 못고치나..

j02UpuFD 7 276 0

한 3년쨰 이생각 존나게 하는중인데

개발자인데

나는 일을 너무 못해 신경쓴다고 써도 안되더라고..

근데 어쩌라고? 시발 니들은 잘해? 이런마인드가 안되서 스트레스가 심한데

내가 만족할만큼 일할수있을까... 

그러기엔 내자신을 너무잘알아서 못할것같음..

7 Comments
Cxyef6MP 2022.04.25 22:46  
어떤 부분에서 일을 못한다고 생각하는데?

나는 개 ㅂㅅ들도 개발자하는거 보고
현타오던데

럭키포인트 18 개이득

2gcIatx9 2022.04.25 22:46  
반복숙달만이 답이지

럭키포인트 4,837 개이득

zVPrvRRe 2022.04.25 23:01  
니가 할 수 있는 만큼만 일을해

럭키포인트 29,283 개이득

5tHu6xPq 2022.04.26 08:13  
개발자인데 일을 못하면 뭐 나가떨어지는거지 ㅋㅋ
하필 개발자네

럭키포인트 22,038 개이득

X5ZYbtJZ 2022.04.26 09:03  
개발자는 아닌데 나도 맨날 이 생각한다 ㅜㅜ

럭키포인트 29,203 개이득

VurI4Fgl 2022.04.26 09:10  
회사에 일못하는놈하나있는데 수년간 알려줘도 못하더라
어떻게하면 효율적인지 생각자체를 안함

럭키포인트 25,925 개이득

qz7Bn5kW 2022.04.26 10:17  
[@VurI4Fgl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네

럭키포인트 4,010 개이득

오늘의 인기글
제목