홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글들 보다가 궁금해서 가져왔는데

F47jHB7C 11 338 6

앞으로 출산율 줄어드니 그만큼 중국인 조선족 많이 받아야 된다는거 같은데 이거 팩트임? 난 잘 몰라서... 

Best Comment

BEST 1 UwCWonCR  
저새끼 부모가 중국인인가봐
BEST 2 aErvR5eD  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 졸라 많네
짱깨들 없으면 올스톱 될거 같음?
당장이야 짱깨들이 많이 있으니 올스톱 되는것처럼 보이겠지
그러면 당장 사람 써야하니 다른 외노자를 쓰든지 단가가 올라가고
그러면 결국 내국인 쓰게 되어있음 괜찮음
짱깨 박멸 시켜도 됨
오히려 계속 짱깨 쓰면 더 심각한 문제가 되는게
지금도 짱깨좆선족 새끼들이 십장인가 맡아서 하면서 지들 배알틀리면 바로 행패부리고 그런다면서
짱깨좆선족 인구가 많아지면 어떻게 될거 같냐?
암덩이가 더 커지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
UwCWonCR 2021.04.29 00:57  
저새끼 부모가 중국인인가봐

럭키포인트 24,119 개이득

pnActLXK 2021.04.29 01:28  
(폭소) ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,866 개이득

2gDGSFek 2021.04.29 01:31  
개집 메이저 다 됐네 조선족도 오고

럭키포인트 28,859 개이득

fqi6G3pa 2021.04.29 01:34  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=3614622

럭키포인트 29,948 개이득

aErvR5eD 2021.04.29 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 졸라 많네
짱깨들 없으면 올스톱 될거 같음?
당장이야 짱깨들이 많이 있으니 올스톱 되는것처럼 보이겠지
그러면 당장 사람 써야하니 다른 외노자를 쓰든지 단가가 올라가고
그러면 결국 내국인 쓰게 되어있음 괜찮음
짱깨 박멸 시켜도 됨
오히려 계속 짱깨 쓰면 더 심각한 문제가 되는게
지금도 짱깨좆선족 새끼들이 십장인가 맡아서 하면서 지들 배알틀리면 바로 행패부리고 그런다면서
짱깨좆선족 인구가 많아지면 어떻게 될거 같냐?
암덩이가 더 커지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

fzounCgk 2021.04.29 03:02  
암세포도 생명이야!

럭키포인트 16,488 개이득

PGMzoqZf 2021.04.29 08:52  
바퀴벌레 조선족이라 그래

럭키포인트 21,787 개이득

dLbw1ie8 2021.04.29 09:06  
짱꺀ㅋ 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,312 개이득

ppt1ouYA 2021.04.29 09:56  
국민을 숫자로만 보면 저 말도 일리없는말은 아닌데
국민에는 수준이라는게 있어서
짱깨를 받아서 개판이되느니
안받고 어렵게 사는게 낫지

럭키포인트 6,397 개이득

60VoZenp 2021.04.29 15:21  
다른 외노자도 많은데 뭐. 짱깨새끼들은 뒤지라 그러고

럭키포인트 12,636 개이득

5oOS9Ib6 2021.04.29 21:38  
선족이들 다 빠져도 뽀꿀롬들있어서 괜찮지않음?

럭키포인트 8,304 개이득

오늘의 인기글
제목