홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 나타나서 혼란스러운 와중에 강아지 발톱 질문좀

티퓨치펴규더큐뇨 11 83 0

발톱 너무 길어서 잘라야하는데

진짜 울집 강아지가 발작을 한다 온갖 거부반응은 다보이고 나중에 탈진까지옴 하도 발악해서

나이도 있는지라 동물병원에서도 안받아줌ㅠㅠ 어떻게 해야하냐 살 파고드는데

11 Comments
머스너가체마폐묘 2018.07.12 19:37  
간식으로 살살 꼬셔봐
하나짜르고 쪼금 주고 하나짜르고 쪼금 주고
그전에 발톱깍이를 익숙하게 만들고

럭키포인트 343 개이득

티퓨치펴규더큐뇨 2018.07.12 19:58  
[@머스너가체마폐묘] 간식이고 뭐고 존나 발작하는데 진짜 개 빡침 ㅠㅠㅠ
차흐뇨뉴내유레며 2018.07.12 19:43  
결박시켜

럭키포인트 448 개이득

티퓨치펴규더큐뇨 2018.07.12 19:59  
[@차흐뇨뉴내유레며] 진짜 아무것도 못하게 기구에 결박시키고 편하게 발톱깎고싶당
도즈소재이고페거 2018.07.12 19:47  
간식으로 꼬시면서 하나씩 하는수밖에

럭키포인트 4 개이득

포러디려서므세후 2018.07.12 19:49  
ㅋㅋㅋ우리집 멍멍이도 엄살 존나 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리는 동물병원 말고 애견샵에 미용 맡길 때 부탁드림 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24 개이득

티퓨치펴규더큐뇨 2018.07.12 19:59  
[@포러디려서므세후] 우린 동물병원에서 이발하는 시설있는데 이제 안받아줌 ㅋㅋㅋ
므수로고래해쿠티 2018.07.12 19:54  
재워놓고 해

럭키포인트 460 개이득

티퓨치펴규더큐뇨 2018.07.12 19:58  
[@므수로고래해쿠티] ㄹㅇ 마취시킨다음 하고싶을정도야

럭키포인트 177 개이득

오테루페트휴허대 2018.07.12 21:10  
ㅋㅋㅋ스크래퍼같은거로

갉는건어때

럭키포인트 54 개이득

휴커그스쿄러츠거 2018.07.12 21:48  
뒤통수 한태 톡치면 기절할텐데