홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대구 맛집 뭐있음??

9FiVJPRa 11 157 0
일있어서 당일치기로 갔다 올 예정인데
저녁은 대구에서 먹고 올라올라고ㅋㅋㅋ
맛집좀 추천해주라. 참고로 술은 안마심.
아 뭐 그 외에 대구유명한게 있나? 사 가지고 올라갈만한거.

11 Comments
bKppyhcr 2019.04.29 23:20  
대구 삼송빵집

럭키포인트 1,504 개이득

rG0YuvWe 2019.04.29 23:23  

럭키포인트 1,303 개이득

ntbaXsMy 2019.04.29 23:32  
마 대구는 마 더위를 먹는다 안카나

럭키포인트 561 개이득

EKGcND1N 2019.04.29 23:40  
[@ntbaXsMy] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

dqXev1nN 2019.04.29 23:32  
동대구역에거 기차타고 가는거면
시내 나와서 밥먹고 1호선 타고 움직이는것을 추천함.

메뉴는 중화비빔밥, 찜갈비, 막창 정도에서 고르면 될거같고.
술 좋아하면 왕거미집 뭉티기가 작살인데 아쉽네. 포장은 최가네 케잌가서 나폴레옹 하나 포장해가라.

럭키포인트 2,151 개이득

9FiVJPRa 2019.04.29 23:47  
[@dqXev1nN] 대구사나보네ㅋㅋㅋ케이티엑스타고 동대구에서 내림. 중화비빔밥 끌린다. 나폴레옹은 뭐임? 찾아봐야겠네

럭키포인트 2,165 개이득

HEXgM9c1 2019.04.30 09:26  
[@9FiVJPRa] 중화 비빔밥 우리회사 근처에 맛집 있는데 일미반점이라고 대구역에서 내려서 걸어서 5분정도 거리에 있음 검색하면 나오니 찾아볼 것

럭키포인트 2,043 개이득

9FiVJPRa 2019.04.29 23:48  
[@dqXev1nN] 근데 동성로에 뭐있음?? 뭔가 대구하면 딱 떠오르는게 동성로인데 머 유명한거있음?
NcFqyvU7 2019.04.29 23:48  
어 나도 내일 대구 가는데ㅋㅋ수욜에 쉬어서

럭키포인트 1,287 개이득

cbD6bw3l 2019.04.29 23:54  
대구탕

럭키포인트 2,673 개이득

Y6KTUWLc 2019.04.30 02:15  
대구!하면 닭똥집튀김!

럭키포인트 647 개이득

오늘의 인기글
제목