홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 접종자들의 말도 안되는 개논리 ^^

3NuwpckK 27 609 1
백신 안맞은 너 하나로 남들에게 피해가 가면 어떻게 하려고?

현실
백신패스로 인한 위드코로나가 확진자를  증가시켜
막대한 피해를 일으키는게 현실임
즉 접종자들은 미접종자에게 받는 피해보다
같은 접종자들에게 받는 피해가 크다는 것

미접종자가 일으키는 피해는 쥐뿔도 없는데
미접종자가 피해를 준다는 개같은 논리를 내세움
백신패스 전후로 따졌을때 확진자 수는 어느쪽이 많을까?

Best Comment

BEST 1 86eXIDCd  
아니 그냥 맞든 안맞든 니 자유인데 이런 개똥글은 왜 싸지르는거지? 일요일 18시에 똥글이나 싸지르는 병~신새끼
27 Comments
86eXIDCd 2021.10.31 18:04  
아니 그냥 맞든 안맞든 니 자유인데 이런 개똥글은 왜 싸지르는거지? 일요일 18시에 똥글이나 싸지르는 병~신새끼

럭키포인트 18,549 개이득

IuhhoCVc 2021.10.31 18:05  
[@86eXIDCd] ㅇㅈ

럭키포인트 7,833 개이득

Golkw061 2021.10.31 18:07  
결론적으로 갈라치기 한 수단이 더 늘어난거임

럭키포인트 260 개이득

6oKJ8gVg 2021.10.31 18:09  
개씹좆병1신새끼야 당연히 위드 코로나 하면 확진자가 늘어나지 줄어들겠냐? 빡통대가리 새끼 그거 모르는 사람 없어 병1신아 ㅋㅋㅋ 당연히 사회 활동이 활발해지고 교류가 많아지니까 확진자가 늘어나는거지 이해가 안 돼? 코로나를 대하는 태도가 달라지는거야. 죽을 병도 아닌데 언제까지고 자영업자 다 말려죽이고 경제 씹창내면서 방구석에만 있으리?

럭키포인트 11,470 개이득

3NuwpckK 2021.10.31 18:16  
[@6oKJ8gVg] ㅂㅅ임?
백신 안맞은 너 하나로 남들에게 피해가 가면 어떻게 하려고?

이 주장에 대한 반박을 한건데 혼자 딴 길로 새고 있네 개다가 니 말이라면 미접종자에 태도가 달라질 이유가 없어

럭키포인트 17,279 개이득

6oKJ8gVg 2021.10.31 18:27  
[@3NuwpckK] 뭔 개좆빠는 소리야 병1신새끼가 ㅋㅋㅋ [현실 백신패스로 인한 위드코로나가 확진자를  증가시켜 막대한 피해를 일으키는게 현실임] 이지랄 해놓고 뭔 씹헛소리지?
3NuwpckK 2021.10.31 18:36  
[@6oKJ8gVg] 아 진짜 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 주장이 코로나를 받아들이지 않겠다 라는 주장으로는 안보임?
oqdmDWMt 2021.10.31 18:09  
저번에 백신 얘기했다가 단체로 개쳐맞은 걔인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

pkE4Szeh 2021.10.31 18:10  
혹시 전두업 절제 수술을 받으셨나요?

럭키포인트 17,382 개이득

VEfg3NNn 2021.10.31 18:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

gYLt4Aoy 2021.10.31 18:17  
백신맞은사람 욕하는건 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,174 개이득

3NuwpckK 2021.10.31 18:18  
[@gYLt4Aoy] 접종자를 욕하는게 아니라
저 주장을 해대는 사람을 욕한건데?
M0aKtsnh 2021.10.31 18:20  
또 이 어그로야?

럭키포인트 26,295 개이득

YDMDvXBb 2021.10.31 18:28  
[@M0aKtsnh] ㄹㅇㅋㅋ 저번에봤을땐 모지란놈인갑다 했는데

오늘다시보니까 그냥 어그로수준이네 ㅋㅋㅋ

음침한 샛기가 댓글 달리는거 보고 희열느끼고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,489 개이득

CrhBceuX 2021.10.31 18:34  
이놈 이거 저번에 백신패스니 뭐니 강압적이니 뭐니 개소리해서 개쳐맞고 또 어그로 끌러왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,755 개이득

TgD4UaMW 2021.10.31 18:37  
주장은 근거가있어야 사람들이 보고선 판단하지

지 주장은 존나 따발총마냥하는데

거기에대한 근거나 통계는 전혀없음

초등학생들도 주장엔 근거가있어야한다라고 배우는데
너 초등학교 안다녔지?

럭키포인트 16,030 개이득

EU7AnxfV 2021.10.31 18:42  
미접종자가 위드코로나 중에 더 전파 잘 시키겠지 븅아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,212 개이득

PJueS39g 2021.10.31 18:45  
이런새끼도 꼴에 투표할거고 먹고살자고
열심히 일할텐데 나도 더 열심히 살아야겠네

럭키포인트 6,119 개이득

H3I9xb08 2021.10.31 18:46  
너같이 나 하나 쯤이야라는 이기심이 집단행동의 딜레마를 발생시키는 거란다.

럭키포인트 4,032 개이득

heCYNp0t 2021.10.31 18:58  
그래 니 말이 맞아

럭키포인트 3,334 개이득

ZAueF6Ex 2021.10.31 19:29  
이런 새끼도 1표라서 민주주의가 무서운거임

럭키포인트 23,445 개이득

lDf1ryuB 2021.10.31 19:40  
멍청이

럭키포인트 16,368 개이득

RzDXV074 2021.10.31 21:00  
맞음 백신 맞아도 코로나 옮김
백신 안맞아서 확진자 늘어났다! 는 개소리가 맞음
백신 미접종자가 피해주는 경우는 코로나 걸려서 보험료 타먹는거 말곤 없음

럭키포인트 12,303 개이득

mCRVoEMY 2021.10.31 21:21  
방역무임승차자 어서오시고

럭키포인트 17,618 개이득

Dc9LYbIy 2021.10.31 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로지?

럭키포인트 8,554 개이득

czxM1lgF 2021.10.31 23:40  
저번에 개소리한 그사람인가?
오늘도 유튭 보고 왔냐?

럭키포인트 8,203 개이득

Buv9ZhfB 2021.11.01 01:16  
아~ 알겠으니까~~
백신 안맞으신 분은 위험하니까 밖에 나오지 말아주세요

럭키포인트 878 개이득

오늘의 인기글
제목