홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 못생겼는데 아빠도 날 못생기게 보는듯

n4o1PBGK 9 190 1
내가 얼굴이 엄청 길어

아빠가 나 볼때마다 볼에 바람좀 넣고 다니라나

얌마 볼에 바람좀 넣고더녀 얼굴이 그게 뭐야

어릴땐 잘생겻던놈이 왜 그렇게 변했냐 이런말을 하고

얼굴 긴거 엄청 콤플렉스인데

이걸 여러차례 말하니깐 진짜 개짜증나

처음으로 이 말을 한게 아마 6년전일듯

아니 나도 내 얼굴 짜증나

그래서 이젠 저 말하면

아니 아빠같은 빌어먹을 유전자 물려받아서 이따위로 된거 아니야

그렇게 꼴사나우면 성형이라도 시켜주던가

진심 이렇게 욕하고 싶어진다

아니 내 면상 ㅈ같은게 내 잘못임?

이건 솔직히 부모 잘못아님??

나도 내 얼굴 긴거 진심 스트레스야 너무 열받아

예전엔 거울보고 화가나서 내 주먹으로 내 얼굴 친적도 있어

9 Comments
3nN4IftW 2019.08.03 23:15  
세포분열은 니가한거다 임마 부모탓하지마라

럭키포인트 3,302 개이득

ZdVQpRng 2019.08.03 23:16  
외모 스트레스가 은근 심함... 다른건 노력으로 변하기는 하는게 외모는 그게 안되니... 저작근이라도 키워봐바..

럭키포인트 494 개이득

HvkISiPG 2019.08.03 23:19  
근데 진짜 얼굴 왜케 김?? ㅋㅋㅋㅋ 조랑말인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

iw0mEr2R 2019.08.03 23:22  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못생겼어

럭키포인트 3,013 개이득

xIsgUykH 2019.08.04 00:28  
장난이라도 이거 아빠유전이에요ㅎㅎ 라고 던져봐라

럭키포인트 619 개이득

KgQs0cjJ 2019.08.04 00:59  
아부지 너무하시네

럭키포인트 1,889 개이득

PK8Pzcv1 2019.08.04 01:17  
세포분열도 재료가 좋으면 아무렇게나 해도됨 ㅋㅋ;;
암튼 돈모아서 성형하셈 나도 취직하면 돈모아서 성형할생각

럭키포인트 2,335 개이득

5Rj0V3qD 2019.08.04 02:16  
그냥 인정해.. 인정하면 편해져 왜 인정 안하려고해?? 나도 몸에 비해 대가리가 존1나 커서 컴플렉스였음.. 진짜 학교다니는 내내 별명이 대두,대가리 이런거였음.. 그리고 시선엄청 신경ㅆ고.. 그냥 인정하고사니까 편하다 ㅎㅎ

럭키포인트 293 개이득

kI6w2HSm 2019.08.04 12:44  
시끄러 말대가리야

럭키포인트 2,817 개이득

오늘의 인기글
제목