홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅡ.ㅡ 충은 보아라

s8Y1qXYh 12 349 2

내가 어떤 카페에 갔는데 익숙한 말투가 있었다. 이런 말투는 내가 여기서 첨 봤는데 4885 이거 너지? 정체가 머냐 본좌냐 ㅡ.ㅡ

12 Comments
ztG3D67E 2019.03.05 21:08  
식은땀 줄줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

1hy8inu9 2019.03.05 21:08  
ㅡ.ㅡ 조대따. 정체가 들킨거시다
하지만 나는 신경 씆이 않고 계속 밀고 나가는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,619 개이득

4fuWbL0G 2019.03.05 21:09  
[@1hy8inu9] 염병 지랄하네

럭키포인트 1,041 개이득

ncq1uY4J 2019.03.05 22:25  
[@4fuWbL0G] 왜케 화가난 거시냐ㅡ.ㅡ
IgceChFP 2019.03.05 21:10  
그라모 니가 맣으믄 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
아이믄 으짤낀대? ㅡ.ㅡ?
하다하다 이제 다른 카페에서도 쌐칭 하는가 봉미 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 435 개이득

6TBYIsVM 2019.03.05 21:10  
죠호토 왜 시비인 거시냐 ? 개시바끄;;  ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,644 개이득

lF8WsOh4 2019.03.05 21:37  
ㅡ.ㅡ 샥스

럭키포인트 2,187 개이득

VuiJUI6x 2019.03.05 22:03  
2016년 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

ncq1uY4J 2019.03.05 22:08  
ㅡ.ㅡ