홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
cHB62D3d 2019.03.06 19:11  
뭐가 정의야?

럭키포인트 2,792 개이득

ALDaZEzM 2019.03.06 19:19  
[@cHB62D3d] 하늘에서 빗발치는것!
cHB62D3d 2019.03.06 19:25  
[@ALDaZEzM] MB석방이 하늘에서 빗발치는 것과 무슨 관계야?
ALDaZEzM 2019.03.06 19:28  
[@cHB62D3d] 갑자기 왠 MB?
zeoUWAIM 2019.03.06 19:34  
[@ALDaZEzM] 위에 엠비잖아 뭔 갑자기 뭔 엠비야
ALDaZEzM 2019.03.06 19:37  
[@zeoUWAIM] 각하가 니 친구니?
zeoUWAIM 2019.03.06 19:37  
[@ALDaZEzM] 각하래 ㅋㅋㅋㅋ
ALDaZEzM 2019.03.06 19:41  
[@zeoUWAIM] 웃지말아라 기분나쁘네
cHB62D3d 2019.03.06 19:46  
[@ALDaZEzM] 혹시 그 각하가 님꺼 잘 빨아주나요?
ALDaZEzM 2019.03.06 19:48  
[@cHB62D3d] 진짜 저렴하게 노시네요
cHB62D3d 2019.03.06 19:53  
[@ALDaZEzM] 저는 상대 수준에 맞추어서 놀거든요
ALDaZEzM 2019.03.06 19:54  
[@cHB62D3d] 그럼 많이 올리셔야겠네요 ㅎㅎ
cHB62D3d 2019.03.06 19:59  
[@ALDaZEzM] 엥? 이 마저도 올린건데?
ALDaZEzM 2019.03.06 20:00  
[@cHB62D3d] ㅎㅎ 예예
9I0YMWbw 2019.03.06 19:17  
대깨문도 극혐이지만 일베충도 극혐이다 제발 사이트 흐리지말고 꺼져

럭키포인트 2,576 개이득

ALDaZEzM 2019.03.06 19:19  
[@9I0YMWbw] 갑자기 뭔 일베?

럭키포인트 1,501 개이득

AaWg5TVI 2019.03.06 19:51  
[@9I0YMWbw] 아..이글을 보고 나도 느꼇다  뭐만하면 이분법적사고로 일베충 아니면 대깨문이라고 생각하는구나  미안하다 대깨문들아  너희도 사실 대깨문이 아니였구나  나도 일베충이아니란다

럭키포인트 1,429 개이득

zeoUWAIM 2019.03.06 19:33  
일베충,, 그켬.... 석방되시는구나 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

705RaDNv 2019.03.06 19:41  
왜 아주 집 앞에서 기다리시지 그래요

럭키포인트 2,247 개이득

ALDaZEzM 2019.03.06 19:42  
[@705RaDNv] 그럼 민폐죠;
sTV1Xh9t 2019.03.06 20:02  
채굴해야디

럭키포인트 435 개이득