홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 sr2clAX2  
고추에 뇌를 지배당한새끼들ㅋㅋㅋ
찰카닥이야 음란물선까지 안가니까 허용되는거지
음란물공유는 안되는거맞아
이유가 업로드안할까봐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 iyBHxKZJ  
저 업로더는 그냥
추천구걸받고싶고
관심받고싶은 관종인것같음.

일단 찰카닥은 음란물유포하는 곳이 아님
어느정도 선을 지켜서 은꼴정도 올리는곳이지
대놓고 자료공유할거면 성인사이트가서 공유하면될일.

그 게시글 댓글 쭉 읽어봤는데
악플?이라고 할수있는 댓글 딱1개있음
사실 악플도 아니고 정당한 비판같은데
그댓글때문에 멘탈터졌다느니
당분간 업로드 쉰다고 취게에 쪼르르 달려가서 글남기는것도 그렇고
관종+ㅈ목질 좋아하는사람 같음.
BEST 3 iyBHxKZJ  
[@a1xoXGU8] 이게 맞는말인데
비추 왜이리 많냐 ㅋㅋ

저 업로더 관종같음
추천구걸에
ㅈ목질 낌새도 보임
32 Comments
2q4v7DCQ 2021.07.08 16:44  

럭키포인트 25,558 개이득

5bKGYxri 2021.07.08 16:45  
[@2q4v7DCQ] 누구?

럭키포인트 9,187 개이득

2q4v7DCQ 2021.07.08 16:46  
[@5bKGYxri] 모름그건나도
5bKGYxri 2021.07.08 16:47  
[@2q4v7DCQ] 오키!
Fs09Rwt5 2021.07.08 17:25  
[@5bKGYxri] BJ오지림
ByQFx2CC 2021.07.08 19:00  
[@Fs09Rwt5] 없는데그런사람

럭키포인트 10,826 개이득

8MEZYc2o 2021.07.11 11:24  
[@ByQFx2CC] 팬더

럭키포인트 14,409 개이득

s90l7XIk 2021.07.08 16:48  
댓글수와 추천보니까 댓만안달뿐이지 진짜 회원수가 꽤 있었구나..
그래서 뭔일인데?

럭키포인트 27,775 개이득

jify4w8w 2021.07.08 16:51  
그냥 당사자가 안타깝다
그런거 좋다고 공유하는 의도가 머냐

럭키포인트 15,334 개이득

LAkUv8j8 2021.07.08 16:53  
[@jify4w8w] ㄹㅇ 무슨일인지 자체를 모르는데

뭐 유출된거 정보얻을려고 댓글달고 한거?

럭키포인트 22,694 개이득

IphnZh5l 2021.07.08 16:55  
[@jify4w8w] 혹시나 정말 일반인 유출이나 그런거였음 ? 그런거라면 당장 댓글 삭제할거

럭키포인트 29,511 개이득

LAkUv8j8 2021.07.08 16:58  
[@IphnZh5l] 아니 진짜 궁금한게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 안알려줌 ㅠㅠ
lmzvQL7X 2021.07.08 17:01  
[@jify4w8w] 풀버전보니까 아예 내놓고 주물럭거리기까지하던데 님이 걱정하듯 실수로 나온거 유출되고 그런느낌은 아닌듯... 문제된다면 저작권정도 아닐까

럭키포인트 28,551 개이득

LAkUv8j8 2021.07.08 17:04  
[@lmzvQL7X] 더 궁금하다...........
GxWyLrsu 2021.07.08 16:58  
뭔데뭔데 나도 알려줘

럭키포인트 26,900 개이득

a1xoXGU8 2021.07.08 17:09  
걍 역겨운데 하는짓이 걍 음란물 유포잖아 ㅋ 짤에는 찰카닥에 연관도 없는 잼미사진 ㅋ 추천구걸 ㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

lmzvQL7X 2021.07.08 17:12  
[@a1xoXGU8] 음란물유포 싫어하는거보니 야동안보는건 맞지..? 잼미사진은 원래글내리고 올린거임ㅋㅋㅋ즐겁게 찰카닥보는데 불편러땜에 업로드안하면책임질거냐 싫음걍 보질말어
a1xoXGU8 2021.07.08 17:17  
[@lmzvQL7X] 그래서 정상적인 찰카닥 게시물임? 지도 문제있는거 알아서 게시도 못하고 쪽지로 주는거고 이전게시물 삭제한 이유는? 찰카닥에 딴지건적 한번도 없는데 저건 역겨운거 맞지
lmzvQL7X 2021.07.08 17:18  
[@a1xoXGU8] 그래 너가맞어
g1rclXsK 2021.07.08 17:22  
[@a1xoXGU8]

럭키포인트 18,967 개이득

iyBHxKZJ 2021.07.08 18:09  
[@a1xoXGU8] 이게 맞는말인데
비추 왜이리 많냐 ㅋㅋ

저 업로더 관종같음
추천구걸에
ㅈ목질 낌새도 보임

럭키포인트 2,257 개이득

8xZOjzgF 2021.07.08 17:24  
[@lmzvQL7X] 에이 음란물 유포랑 보는거랑은 또 차원이 다른 얘긴데ㅋㅋ;;
실제로 유포가 훨씬 무겁게 처벌 되는구만..

럭키포인트 1,659 개이득

Fs09Rwt5 2021.07.08 17:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,373 개이득

nVbtiEmv 2021.07.08 17:25  
위에 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,367 개이득

hZrBsjIk 2021.07.08 17:29  
원글은 bj처럼 보이는 사람 노출인데 블러처리된거 였고 댓글 달면 쪽지로 링크 줬었는데 누가 선비짓 하면서 딴지걸어서 업로더가 멘탈이 나갔는지 잼미로 사진 바꾸고 끝냄
사진 받아 봤는데 그냥 노출을 대놓고 한 움짤이고 다른건 대놓고 주물럭 거리는 수준임
댓글에 지적한것처럼 일반인 노출이 아님 괜히 딴지건거 같은 느낌

럭키포인트 8,698 개이득

sr2clAX2 2021.07.08 17:31  
고추에 뇌를 지배당한새끼들ㅋㅋㅋ
찰카닥이야 음란물선까지 안가니까 허용되는거지
음란물공유는 안되는거맞아
이유가 업로드안할까봐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,439 개이득

W2GJ3UwC 2021.07.08 17:58  
[@sr2clAX2] ㄹㅇ 유포로 경찰서 한번 가봐야 정신차릴듯
ㅋㅋㅋ
iyBHxKZJ 2021.07.08 19:25  
저 업로더는 그냥
추천구걸받고싶고
관심받고싶은 관종인것같음.

일단 찰카닥은 음란물유포하는 곳이 아님
어느정도 선을 지켜서 은꼴정도 올리는곳이지
대놓고 자료공유할거면 성인사이트가서 공유하면될일.

그 게시글 댓글 쭉 읽어봤는데
악플?이라고 할수있는 댓글 딱1개있음
사실 악플도 아니고 정당한 비판같은데
그댓글때문에 멘탈터졌다느니
당분간 업로드 쉰다고 취게에 쪼르르 달려가서 글남기는것도 그렇고
관종+ㅈ목질 좋아하는사람 같음.
5bKGYxri 2021.07.08 19:33  
아 그런거였어?
그런거는 당연 잘못된거지 비판할만한데 이게 댓글에서 싸울만한게 되나,,,
난또 대충봐서 추천하면 포인트 주는건가 싶었음
nVbtiEmv 2021.07.08 20:46  
음란물 공유 이러니깐 누가 몰카라도 공유한줄 알겠네.
마스크 쓴 bj 방송중에 슴가 노출하는 움짤 2장임. 실수로 노출된것도 아니고 옆에 있는 사람이 옷내렸는데 슴가 노출된 bj가 당황하지도 않았음.
슴가 나와서 쪽지로 공유해준듯.
3Q60JPf8 2021.07.08 22:53  
[@nVbtiEmv] 그게 음란물이야..
진짜 심각하네..
jify4w8w 2021.07.08 21:58  
진짜 ㅈㄴ한심하네
그당사자가 니들이 돌려보는거 알기는 할까??
알면 바로 고소할거 같은데
더러운짓들 좀 제발그만해
오늘의 인기글
제목