홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼국시대가 고대시대가 아니라는놈은

rxR8kFaN 7 272 4

아... 맞아?

그럼 그렇지 내가 잘못된줄 알았네

자 이제 혀깨물고 죽을사람은 누구지

7 Comments
VFrj4ylb 2021.10.31 17:14  
아는거 나오면 ㅈㄴ싸워대네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 롤드컵이나 기다리자

럭키포인트 15,595 개이득

W6mOtAtS 2021.10.31 17:16  
[@VFrj4ylb] 오죽했으면 이럴까 ㅠ
저거 글도 본인 아는거 나와서 씬나서 모르는 사람 다 무식하다고 혀깨물고 죽으라는데
막상 본인 틀린거 알려주니까 저러길래 참교육 해주려고 올림

럭키포인트 27,070 개이득

vGqVc0q2 2021.10.31 17:24  
아직도 우기고 있음?

이런거까지 올라오고?

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,630 개이득

ZAueF6Ex 2021.10.31 17:28  
걍 저새낀 문과나온 백수인듯...

고조선 법이 뭣이중헌디

그거 하나 안다고 존나깝치는게 참....

내 저녁메뉴가 더 중허다 시발ㅋㅋ

럭키포인트 16,354 개이득

vzq5XZdh 2021.10.31 18:36  
뭐래

럭키포인트 16,029 개이득

RgLHz45I 2021.10.31 23:38  
저걸 우긴다고?ㅋㅋㅋㅋ 우긴다고 되는거임 저게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

luW9j0iV 2021.11.01 23:42  
지가 뭔데 아니라고 우기고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,115 개이득

오늘의 인기글