홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돌돔 잘 아시는 형님들 도와주십쇼 ㅠㅠ

3vp5b4TE 12 174 1

제가 이번에 취직 후 첫 월급을 받아서 어머니, 아버지, 동생 데리고 30만원 이상 하는 돌돔을 한 번 대접하고 싶습니다

그런데 인터넷 글들을 보니 너무 악명이 높아서 뒤통수 맞고 제대로 된 돌돔도 못먹을까봐 걱정이 됩니다.

가격에 맞게 좋은 돌돔을 먹으려면 뭘 주의해야 하고 어떻게 해야 하는지 알려주십시오ㅠㅠ

가격대는 50만원까지도 괜찮습니다. 가격에 맞는 돌돔만 먹을 수 있으면 됩니다!!!

12 Comments
rw7SPxQI 2020.09.12 09:47  
그냥 좋은 뷔페나 오마카세집가는건 어떰

럭키포인트 2,984 개이득

UR9LjEy0 2020.09.12 10:07  
[@rw7SPxQI] 예전부터 아버지가 돌돔 먹어보고싶가하셔서 ㅠㅠㅠㅠ
9HyvHfji 2020.09.12 09:51  
직접 잡아서 먹자

럭키포인트 1,883 개이득

UR9LjEy0 2020.09.12 10:08  
[@9HyvHfji] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력이 업슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
KUX8Fecx 2020.09.12 09:55  
인어교주해적단 어플깔아서 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 776 개이득

UR9LjEy0 2020.09.12 10:07  
[@KUX8Fecx] 헐 이런게 있었네요 감사합니다!

럭키포인트 4,653 개이득

pycmp7v5 2020.09.12 10:28  
인어공주해적단 리뷰 좋은 곳위주로 찾아보면 적어도 사기는 안침

럭키포인트 4,260 개이득

3vp5b4TE 2020.09.12 10:40  
[@pycmp7v5] 감사합니다! 어플 이리저리 만져봐야겠네요
uiIl7bn8 2020.09.12 10:34  
돌돔  요새는 그정도 안해요

럭키포인트 949 개이득

3vp5b4TE 2020.09.12 10:41  
[@uiIl7bn8] 위에 말씀해주신 어플 보니까 한 20-30이면 되겠더라고요! 감사합니당
uiIl7bn8 2020.09.12 10:36  
https://slds2.tistory.com/m/2655
3vp5b4TE 2020.09.12 10:41  
[@uiIl7bn8] 즐겨찾기 해놓고 3회독 하겠습니다! 감사합니당
오늘의 인기글
제목