홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내년 T1은 더 강해짐.

HK0O8YWX 9 346 4
실력 맛탱이간 페이커,테디 계약만료

그 자리에 쵸비,더샤이,카나비 들어가면

더샤이(또는 너구리)
카나비,오너
쵸비,클로저
구마유시
케리아

이렇게 하면 무패우승 가능

페이커,테디는 미국가서 연봉 달달하게 땡길듯?

Best Comment

BEST 1 M0aKtsnh  
더샤이 얘기하는거보니까
아예 롤알못에
어그로만 끄는구나 ㅋㅋ
9 Comments
M0aKtsnh 2021.10.31 03:46  
더샤이 얘기하는거보니까
아예 롤알못에
어그로만 끄는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

kxVhbfUF 2021.10.31 05:08  
얘는 어그로 꼬라지보니까
벌써부터 인생좃망한 급식인듯
ㅈ도 없는게 쓸데없이 페이커한테 악감정만 갖고있네ㅋㅋ

럭키포인트 22,626 개이득

kEDRe4rb 2021.10.31 11:02  
저번부터 기웃거리는 초비맘 같은데 이거 컨셉이냐?

럭키포인트 6,630 개이득

HK0O8YWX 2021.10.31 14:37  
[@kEDRe4rb] 팩트)오늘 담원 티원전 쵸비가 미드 압살했으면 티원 3:0 이었다.

럭키포인트 28,729 개이득

kxVhbfUF 2021.10.31 16:14  
[@HK0O8YWX] 팩트는 네가 븅신쓰레기인게 팩트인거고
그건 네 망상인거고
아 쵸비가 무관따리 타이틀 암것도 없는것도 팩트고
HK0O8YWX 2021.10.31 16:25  
[@kxVhbfUF] 페이커,쇼메가 좋은건 팀원빨 밖에 없는게 팩트지. 지표보면 쵸비가 1황임. ㅅㄱ. 내년 T1쵸비 가면 그때 말하렴. 웨스트햄에 메시가 있으면 우승 가능함? 적어도 바르샤,레알급 구단에서 메시가 우승 몇년 못하면 욕먹어야지 돌대가리야
kxVhbfUF 2021.10.31 16:31  
[@HK0O8YWX] 쵸비가 가진 지표는 약팀 상대로 cs빨 세운거 하나뿐인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 비디디가 1황이지
티원에 쵸비가 간다는거부터 개노답 망상병 환자야 넌
6p6fjTXx 2021.10.31 20:26  
아 쵸비맘아 넌쫌 닥치고있고 병원이나 가봐라

진심으로 역겨우니깐

럭키포인트 24,996 개이득

VKpby3zT 2021.10.31 21:55  
이새낀 ㄹㅇ 개.쌉.븅.신인게
오너가 카나비보다 못한다는거 부터가 인증임

럭키포인트 1,210 개이득

오늘의 인기글
제목