홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이입니다. 이거 혹시 민폐인가요?

vyyClefZ 7 142 0

제가 헬린이라 기구쓰는시간이 궁금합니다.

타이머 돌려놓고 하기에 시간 맞춰서 딱딱하는편인데

기구 사용할때 8~10분정도 소요되더군요

이거 민폐입니까..?

쉬는시간에도 동영상안보고 시간딱되면 운동하는데

7 Comments
2GjtLrJR 2021.10.29 16:12  
전혀 원판만잘정리하고 땀같은거만 안묻어있으면 신경안씀

럭키포인트 16,660 개이득

vyyClefZ 2021.10.29 16:13  
[@2GjtLrJR] 오 감사합니다. 원판 정리다해놓고 갑니다

아파트에 있는 헬스장인데 원판 정리안하는쉐끼들 쫌 극혐이더라구요

럭키포인트 2,190 개이득

BDYtP7CM 2021.10.29 16:15  
기구하나만 10분이면 문제 전혀없음

기구 세개 ABC있는데 A1세트 B1세트 C1세트 다시 A1세트 이런식이면 쌉민폐

기구하나 10분 쓰는거긴한데 한세트하고 휴식시간중 어디 돌아다니다 시간되서 돌아와서 하는것도 민폐
이경우엔 내가 그새기 가자마자 자리차지하고 자리지키며 10분 채움 그새기 루틴 망가지게

럭키포인트 16,622 개이득

vyyClefZ 2021.10.29 16:18  
[@BDYtP7CM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행입니다

저도 그거 당한적있어요

끝난지알고했더니 비켜라고하더군요

어이가없었는데 이제 걍 말해야겠네요 어디가지말고 끝나고 가시라고
lAz4y0re 2021.10.29 16:15  
매너좋지 그정도면 벤치 앉아서 유튜브보는새키들 극혐

럭키포인트 18,385 개이득

vyyClefZ 2021.10.29 16:18  
[@lAz4y0re] 저도 극혐...

채감으로 20분동안하는 아저씨 있었음 하아..
qtQTgi7O 2021.10.29 20:51  
땀그대로 흥건하게 뭍히고 가는새끼들이 제일 극혐임

럭키포인트 15,692 개이득

오늘의 인기글
제목