홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배피는사람들 싫은게

fw7sBkW9 8 228 3
뭐 자기들은 정해진곳에서만 핀다
꽁초함부로 안버린다
꽁초쓰레기통(?) 이런거 가지고다닌다고
거짓말하는거

담배피는 사람들이 얼마나 악질이냐면

군대 가면
담배피고 꽁초 함부로 버리지말고
건빵주머니에 넣어놨다가 쓰레기통에 버려라

하고 명령이 내려오는데도

어느날 보면 부대원 담배꽁초 주으러 나가고있음

8 Comments
oeiUWzfs 2021.10.29 16:16  
제대로 버리는 사람 비율 10%는 될까 싶다

럭키포인트 11,290 개이득

fw7sBkW9 2021.10.29 16:23  
[@oeiUWzfs] 인터넷에서는 90%이상인것처럼 말하는게 코미디 ㅋㅋㅋ
2GjtLrJR 2021.10.29 16:18  
흡연충은 걍 존재자체가 민폐

럭키포인트 18,140 개이득

3XERVAS1 2021.10.29 16:19  
논거로 가져 오는 게 군대야?
이게 설득력이 있나;

럭키포인트 19,174 개이득

fw7sBkW9 2021.10.29 16:21  
[@3XERVAS1] 군대라는 강압이 있는곳에서도 그런다는거고

논거는 너무 많은데 또 말해줘?
비온다고 아파트 입구에서 담배피는거
지하주차장에서 담배피는거
걸으면서 흡연해서 뒷사람한테 냄새가는거
다피고 꽁초제대로 안끄고버려서 냄새 계속나는거

더 말해줘?

럭키포인트 15,808 개이득

oeiUWzfs 2021.10.29 16:31  
[@3XERVAS1] 애초에 설득이 필요한 부분이냐?

흡연자, 비흡연자 이미 암묵적으로 다 알고 있는 건데
4stBkgY5 2021.10.29 16:36  
흡연장에 담배버리는 통있는데 매번 거기다가 안버리고 바닥에 버려서 담당구역 소대장 개빡쳐서 제발 통에다 버리라고 3~4번 말했는데도 계속 바닥에다 버리더라 ㅋㅋ 이정도면 병사가 아니라 간부가 바닥에다 버린거아니냐

럭키포인트 20,782 개이득

UKwN6Ij0 2021.10.29 17:22  
[@4stBkgY5] 담배피는 사람들이있으면 어느곳에서나 일어나는 일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목