홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
uZ5NyNQG 2021.10.28 13:26  
걍 관종인거지 별수 있음?

선동되면 좋다고 하는거고 ㅋㅋ

주작 지적 나오자마자 대댓글도 안싸고 바로 튀더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

VBzYHUup 2021.10.28 13:29  
[@uZ5NyNQG] 뭔가 영웅으로 칭송 받길 원하는 그런건가??

럭키포인트 14,035 개이득

e6MXZkMh 2021.10.28 13:29  
ㅇㅇ 신고하는거 은근히 지켜야할 것들이 많아서 달랑 사진 한장으로는 안됨 ㅋㅋㅋ

한 예로 유튜브에서 과속 자랑하는 차영상 올린거에 과속으로 신고 한다는 댓글은 많았는데, 결론은 촬영된 시간이 안나와 있어서 안된다 였음

럭키포인트 19,314 개이득

VBzYHUup 2021.10.28 13:30  
[@e6MXZkMh] 나도 엄청 까다로운걸로 아는데 굳이 과태료 먹인 척 주작하길래 뭔가 했음..
e6MXZkMh 2021.10.28 13:34  
[@VBzYHUup] ㅋㅋㅋ 관심 어그로 같음
FN6DKStV 2021.10.28 17:03  
내가 클크 활동할때 저런사람 몇명 있었음.
하루 출퇴근 한거 블박 다운 받아가지고 매일매일 신고하는 낙으로 사는사람.
그때 그걸 보면서 담배꽁초 버리는거는 건당 포상금이 들어온다는걸 알았지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,665 개이득

XY4rcYey 2021.10.28 19:43  
[@FN6DKStV] 이 사람은 불법주정차 아닌 사람을 신고하고 굳이 거짓말 치면서 과태료 멕인 척 하냐는 뜻
오늘의 인기글
제목