홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핫플가면 꼭 있는 외제차로 창문 다 열고 천천히 뺑뺑이 도는 사람

ly8SYnt0 9 495 0

존나 부럽다 시발..

하.. 지방이라서인지.. 포람페급도 아닌 그냥 독3사가 저러고있음 

그렇다고 독3사 뭐 G바겐, amg gt, 8시리즈, i8, r8같은 비싼 차도 아니고 그냥 독3사 

제일 웃긴건 .. 그래도 존나 부럽다는 거야 ..

Best Comment

BEST 1 lAz4y0re  
그런가? 난 존나 주접이라는생각만 들던데
9 Comments
lAz4y0re 2021.10.28 16:18  
그런가? 난 존나 주접이라는생각만 들던데

럭키포인트 15,914 개이득

WAOmQDlI 2021.10.28 16:33  
[@lAz4y0re] 존나 주접.. 창문 열고 노래 크게 틀고 다니는 애들은 볼떄마다 죽탱이 떄리고 싶음

럭키포인트 14,527 개이득

qRIpr1cy 2021.10.28 16:18  
넌 더 좋은 차 탈겨 부러워 마

럭키포인트 5,910 개이득

VBzYHUup 2021.10.28 16:21  
아 뚜껑을 여는게 아니라 창문을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

ly8SYnt0 2021.10.28 16:38  
[@VBzYHUup] 네.. 리얼 감동실화에요.,. 근데 이게 한두번이아니라 핫플가기만하믄 그런 차들이 많아요
독3사 엔트리급들

럭키포인트 8,432 개이득

5pEvpqQ8 2021.10.28 16:43  
[@ly8SYnt0] 근데 지방의 핫플이라고 하면 면사무소앞 말씀하시는건가요??

럭키포인트 4,905 개이득

n5DRqf7S 2021.10.28 16:43  
[@5pEvpqQ8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면사무소 앞

럭키포인트 21,542 개이득

VBzYHUup 2021.10.28 16:44  
[@5pEvpqQ8] 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 이미지가 그정도임?ㅋㅋㅋ
LCge9YX5 2021.10.28 17:45  
[@5pEvpqQ8] 보통 시내라고 하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 25,756 개이득

오늘의 인기글
제목