홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모더나 2차 맞고 병원실려가는 줄

rUwOvHyn 7 271 1
첫날엔 엌ㅋㅋㅋㅋ 팔좀 아프네
이랬는데
새벽부터 오한+근육통+두통
으로 밤샘

다음날 병원 전화해보니 타이레놀 먹으라고 함
몸이 너무 아프니 타이레놀 먹어도 효과가
 1시간~2시간 밖에 안가더라 ㅅㅂ

집앞 이비인후과 가서 진통제 섞인 링겔 맞고 좀 살아났고

2차 맞고 아프면 병원 가서 수액맞아라
퍙소 좀 잔병치레 없는 편인데
평생 이렇게 아픈건 첨인 듯

7 Comments
rtBzwKxG 2021.10.28 17:00  
나도 아파서 자다 깬 적 있음 진짜 무섭더라

럭키포인트 16,068 개이득

fcV4XgDM 2021.10.28 17:03  
평소에 건강하면 존내 아픈가보더라
주변에 팔팔하던놈들이 백신맞으면 죽을라고하는데 보기 참 안쓰러움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

LCge9YX5 2021.10.28 17:43  
시발 내일 모더나 2차 맞는데...
나 무서워...

럭키포인트 8,984 개이득

CrA5wXZk 2021.10.28 18:41  
모더나는 타이레놀먹어도 아무 효과가 없는데 어떤 미친사람이 타이레놀 먹으래?

럭키포인트 20,075 개이득

XY4rcYey 2021.10.28 19:31  
[@CrA5wXZk] 뭔 쌉소리야 심장관련 염증 상태에 이부프로펜같은 항염작용 있는 진통제가 효과 있다는거지

딴 통증에 타이레놀이 왜 효과 없냐

럭키포인트 10,715 개이득

Dpby1gnz 2021.10.28 23:34  
[@CrA5wXZk] 이런 개병1신새끼는 어디서 개쌉소리를 쳐듣고와서 씨부리는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,138 개이득

Z2wRvS7r 2021.10.29 17:02  
[@CrA5wXZk] 의사가 먹으앳는디... ㅜㅜ

럭키포인트 22,686 개이득

오늘의 인기글
제목