홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠가 자꾸 엄마의 근황을 물어보는데

wRG10imH 2 445 1
진실을 알려주면 화를냄

엄마는 자주 나가서 술먹고 다니거든

엄마가 전화 안받으면

나한테 전화해서

나까지 전화 안받으면 그거대로 화내고

내가 엄마 잘있다고 거짓말해도 거짓말한대로 화내고

또 술처먹으러 나갔다고 진실을 알려줘도 그거대로 화내고

엄마 술 안먹게 하는 방법따윈  절대없음

내가 아빠한테 그냥 아빠가 집에 와서 단속해라  그러면

오면 매일 싸우는데 왜 가냐? 이러고

엄마한테 돈을 주지말라고 해도 생활비 매일 보내주고

한숨만 한 1000억번 쉬면서 이혼은 안함

내가 아빠를 위해 해줄수 있는게 뭐임?

어떤 말을 해줘도 결과는 아빠의 짜증과 한숨인데

2 Comments
d86igAmr 2022.11.07 13:18  
거 ㅅㅂ 부모가 무슨 자식을 감정쓰레기통으로 만드냐 ㅈ 같네

니가 그냥 딱잘라 말해 자기한테 이런거 저런거 물어보고 그러지 말고 직접 하라고

왜 부부사이 일을 자꾸 자식에게 물어보냐

럭키포인트 24,517 개이득

Uu3igTv0 2022.11.07 14:09  
술진짜답없음

럭키포인트 18,080 개이득

오늘의 인기글
제목