홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NWLs2TNu  
언제적사람이야 라이젠 떡상한게 몇년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
6NG2ioHB 2023.09.11 13:51  
2600x -> 5600 까지 한 5-6년 쓴거 같은데 별 불편한거 모르고 잘쓰고 있음

노트북도 암드 3200u -> 5825u 쓰는데 그닥 문제없고

그냥 적당한 게임, 사무용 이정도론 체감할만한 나쁜 점은 없는듯

하드하게 게임하는 애들은 뭐 다른점 느낄수 있으려나
일단 난 가성비도 좋고, 보드하나로 cpu 만 갈아서 쓴것도 맘에 들어서 만족함

럭키포인트 9,752 개이득

NWLs2TNu 2023.09.11 13:52  
언제적사람이야 라이젠 떡상한게 몇년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

Wb8l7aCp 2023.09.11 13:59  
2700x 18년도에 사서 지금까지 쓰는중. 아무문제없음
오히려 고장나거나 문제생기면 바꿀생각이라도 할텐데 그런게 전혀없음

럭키포인트 1,267 개이득

0yG6oizF 2023.09.11 14:10  
2200g랑 3200g 써보고 스터터링 때문에 존나 스트레스 받다가 인텔로 넘어갔었는데 이번에 5600g로 바꾸고 마음 바껴서 일하는곳에 5600g로 한대 더 맞춤.

럭키포인트 3,049 개이득

57S1kqxP 2023.09.11 14:19  
이러면 곤란하지
이제 다중코어 멀티환경 활용도는 AMD나 낫다고 봐야된다구

럭키포인트 13,297 개이득

srFROjPa 2023.09.11 15:45  
최근 암드는 괜찮던데

럭키포인트 17,428 개이득

3aA9eYZv 2023.09.11 16:00  
머여 이 새끼는ㅋㅋㅋ 한 10년전 얘기하는건가?
어그로라면 성공이네

럭키포인트 28,418 개이득

BnT7e9my 2023.09.11 16:22  
존나잘쓰고있음 amd짱임

럭키포인트 1,194 개이득

오늘의 인기글
제목